Анекдотичная история

Дома хранится Библия, такая, красивая, ну пускай лежит себе. А тут мысли, говорю подруге Марине.

- вот наши радетели за нравственность только думать могут, а те читали Библию?
Марина взорвалась от смеха, отвечает, - да если там найдут предпосылки к ЛГБТ, влепят штраф церкви по самое не хочу, что покрывают все половые отклонения!

Как это выглядит? И вот церкви выписали штраф за пропаганду ЛГБТ в Библии. Церковники ту не читают давно, выслушали полицию, ничего не поняли, тех ткнули носом, на такой-то странице описание тех самых грехов, а сами обязывают быть верующим.

Как дал полицейский подзатыльника святоше со словами, - раз покрываешь тех, сам из тех, опечатываем ваши заведения! Бац по стране запретами церквей, а тут рядом значит ислам, а что у тех в голове? Только спросили на счет грехов, те правильные, но одна деталька, ну как это пояснить этически, в общем, "стояк" постоянно, если жена не хочет, ясное дело, не гулять же по противоположному полу, ну и...

Марина крутит у виска, недоумевает, - те что, пионеры того? Заткнулся. Сам в шоке.
- выходит и я из тех мог бы, и ты если интересно!

Мы начинаем кататься по полу от смеха. Я потом в интернет, поискать что, ну да, отмена свободы слова всё отменила, даже того видео нет, и тут сообщение от Виктора.

Сообщение от Виктора: прикинь, штаты вышли из состава Америки, заявили о независимости, на тех посмотрела Европа, понятное дело, кажется многие будут на нашей стороне, ясен пень, самим не хватает сил, ясное дело, всюду российский флаг и обязательное изучение русского языка, мне не понятно, а те, что с радужным флагом, переобулись что ли после такого, те что, нормальными оказались? Просто о тех судачили - судачили, а парни оказались нормальными, вспомни словаков, красивые, ну эти, а тут вижу знакомая одна рожа и с детьми и женой, я под столом, ржунимагу, анекдот!


Рецензии