Логика и той применение

Сообщение от друга, Димки, про Библию.

Открываю Библию, красота! Подписана, то, на что натолкнула: комментарии, Добро, Зло, HEAVY METAL, космогония, мистика, душа, сверхъестественное, поверья, магия, храм, культура, гуманизм, агностицизм, монстры, атеизм, вампиризм, жизнь, призраки, святой дух, судьба, Бог, смерть.

Далее комичнее: нежить, лич, жрец, оборотень, мутация, кровь, ересь, вызов тёмных сил, судьба, половые отклонения, притча, классика, философия, психология, психиатрия, свобода слова, мысли вслух, мнение, критика, литература, аргументы и факты.

Ад и Рай, работа и отдых.

Мне не понять, а что ту порицают? Она, эта религия натолкнула на развитие, что в той плохого, когда каждый ту видит по-своему? Кто те люди, которые и верят сразу, и не верят, и начинают говорить как раз о том, на что натолкнула, у людей есть логика в словах?

Поясняю Димке, что такое логика.

Логика есть наука о законах и формах правильного построения мыслей. Правильность мыслей построена по мере развития знаний в мыслях. Если человек противостоит тому, что появилось ранее, он БАРАН, который должен обратно залезть туда, кто его породил!

***
Марине рассказал, - Марин, люди ничего не понимают, вот, почитай что мы писали только что.
Марина читает, согласна с тем, что появилось, говорит, - многое родное и знакомое.
- Влад, а если не понимают?
- дык вот, слышат, видят, но не применяют! если бы тем пользовались, то поймут же!

***
Пишу другу, - кстати религия натолкнула на потустороннее измерение, вспомни игру DOOM, ни будь веры в Бога, то и игра не появится, а если бы не поверили в свои силы, то и компьютер не появился бы!

***
Марина, поясняю, - ни будь веры в Бога, то и смартфонов не будет! Поясняю любимой, Бога есть Природа и того Силы, если тебе плевать на силы Природы, то мой тебе совет, бросай жить, хватит мучить планету!


Рецензии