Духовный Лидер Народов России

       
*   

Владимир Путин, - как Духовный Лидер России, - созревал с 90-х годов - в тех же условиях,
что и все .. все прочие .. прочие чиновники - министры - мэры - губернаторы ... 
И он не мог избежать всего .. что тогда творилось с нами и с нашей страной ..
  .. (он начинал - так, как тогда было принято .. и дела тогда делались — в соответствии с 'тем' временем ...
Провокаторы выковыривают что-то из фактов тех времён и .. пробуют ломать наши государственные устои ...

Пришло наше теперешнее Время - Мир .. меняется ... 'тихой сапой' сползает в катастрофу ..
     которую люди не видят и не осознают.
     Людям - не до этого. 
Планета потихоньку меняется .. как это было много раз .. ничего нового:
     уходит одно — приходит другое .. (это касается и цивилизаций).   
Что является ужасом, трагедией и концом одной цивилизации .. — является восходом - зарёй и началом другой ...   
Всё идёт своим чередом (даже смена полюсов). Ничто нельзя изменить или ускорить ...

Среди всего 'этого' — американцы хотят оставаться на плаву за счёт ВСЕХ прочих-других.

Для этого они погружают Мир в пандемию .. войну и хаос.

Европу ожидает вакханалия .. Миллионы мигрантов, насилующих добропорядочную Европу .. начнут
     кровавую бойню за выживание ...   

Американцы тридцать лет создавали особенный вирус 'coVid' — внедрили его через несчастный Китай. 
Учитывая, что Земля вошла в фазу своих перемен,
учитывая Йеллоустонскую катастрофу .. учитывая то, что произойдёт на Земле ближе к 2060 году ...
Америка и запад отчаянно нуждаются в Землях России, ресурсах России .. без этого им не выжить ... 
     Америка пойдёт на всё. 
Мир проходит жёсткую сегрегацию.
Время выявляет и расставляет по местам всё .. что жило и созревало вместе с нами:
     воры — к ворам, предатели — к предателям, подстрекатели — к подстрекателям ...   
Россия выдавила из своей территории .. созревших воров и предателей ....
  .. разберётся и с подстрекателями ...   
*   
Теперъ уже и — следующие 30 лет будет проходить резкое сокращение
     численности населения (разными способами).   

Лидеры капиталистического мира - служат Mammone — находятся - в одной 'лодке'.   
  .. в эту же 'лодку' бегут наивные и богатые
     ходорковский - чубАйс -   
     касьянов - козырев - клебанов - сердюков - вавилов - кох ... —
     прячутся примитивные людишки - не там .... (деньги им не помо.gut). 

ВладиМир Путин остаётся - на своей Земле - со своим Народом - с Россией .. которую (им) трудно понять.
  .. фактически, В.Путин идёт против всей Мировой Элиты. 
     Такое возможно, имея Понимание своей Высокой цели,
     имея внутреннюю Духовность — Духовные крепы (скрепы) ... которые высмеивают провокаторы и поdon-ки.   
Наш 'российский корабль' упирается — против всех мировых извращённых тенденций.
ВладиМир Путин за эти годы осознал в себе своё предназначение  =  сохранить Россиию
     от дробления и продажи американским миллиардерам.    
  .. // такие, как чубАйсы-касьяновы-абрамович-пугачёвы — убежали и прячутся не там .. ой .., — не там ...
Лет через 5 - 7 последний 'baran' увидит 'это' .. и тогда, к нам, — в Россию побегут люди .. миллионы ...   

*   

     Желаю ВладиМиру Путину стойкости и спокойствия среди бурь ..,
       мужественности, терпения, мудрости и
       оставаться Президентом нашей России.





     С Новым (2024) Годом, товарищи ...   







___________
2023-дек-31 


Рецензии