Выявление тайных врагов Руского народа Божественны

Выявление тайных врагов Руского народа Божественным инструментом написания имени собственного Руского народа
на примере некоего сиониста-фашиста Храповича и других украинствующих русофобов.

Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович     7532 лето (29.12.2023г.)


Эта фальшивизация Руской истории и Руского языка началась с эпохи захвата власти неруских царей Романовых.
Романовы значит римские, ромалы цыгане, то есть неруси.
С  7121 лета(1613г.) первый неруский царь Михаил Романов захватил власть с помощью полуруских бояр и полуруских князей проникших в управление Руского государства. Точно также как проникли к «неразумным хазарам» с помощью незаметного «института еврейских невест».
 
Вот эти фальсификаторы Руского языка идейные наследники Миллера-Шлёцера-Байера и продолжатели сионистких-фашистких традиций вплоть до наших дней.
   
Яков Грот с 1858 года — академик, с 1889 года — вице-президент Императорской Санкт-Петербургской академии наук. В 1885 г. вышло первое издание справочника «Русское правописание». И в течение жизни Грота переиздавалась еще 10 раз.
Справочник служил нормативным пособием вплоть до орфографической реформы сионистов-фашистов в 1918г.
 
Советский народный комиссар просвещения А. Луначарский
 
Н.Крупская с 1917г. член Государственной комиссии по просвещению. С 1924 года — член ЦКК партии, с 1927 года — член ЦК ВКП(б).
 
В настоящее время государственное регулирование осуществляют Министерство просвещения Российской Федерации и Министерство культуры Российской Федерации.

Фамилия Храпович свидетельствует о его неруском, украинском происхождении автора. Что сразу заставляет относится к его словам с обоснованным недоверием и особой вдумчивостью, что он хочет сказать?
 Храпович пишет:  «Так что, - завопят противники «режима», "борцы за правду", выступающие под личиной защитников бедных и обездоленных - о существующих проблемах и недостатках в стране надо молчать?!
 
 Храпович отвечает: Нет, отвечают «сторонники режима», надо признавать, критиковать, и даже выворачивать наизнанку существующие на сегодня недостатки в стране.
Но! Критика должна быть конструктивной, то есть с конкретными фактами, фамилиями виновных, с предложениями по устранению. Только такая критика принесет и приносит пользу стране, правительству, народу.

Василий Александрович: Так что же нам поёт Храпович этот певец «режима» ?
А ни много ни мало, вся критика власти неконструктивна.

Храпович как уже ясно, не дурак, а жополиз.
Лжепатриот  Храпович который всё что ни сотворят власть имущие всему находит оправдание.  Перевирая или умалчивая неудобные факты для понимания народом принятых решений.
Даже передачу Руской территории Баренцевого моря Норвегии (стране НАТО) Медведевым, вопреки Конституции России. С огромными запасами нефти и газа.
Руского архипелага Грумант(Шпицберген) объявленного в 1920г. Лениным(Бланком) нейтральной территорией с огромными запасами каменного высококачественного угля, огромными рыбными запасами. Это по словам эксперта Делягина, не просто нечто напоминающее измену Родине, это гораздо больше.
На все, даже идиотские проекты: Как например идиотская энергетическая программа с её идиотским пунктом сосновые и еловые шишки как источник энергии для экспорта.

Храпович пишет: "Василий Александрович, кто из нас идиот, а кто праведник - история разберется."
Василий Александрович отвечает: Это передёрнутая цитата. 
В оригинале так: «Храпович ты идиот или сионист-фашист, ненавидящий Руский народ ?».
Праведник-лгун.

Руский народ пишется, впрочем, как и все народы Европы, с большой буквы.
Как и все имена собственные в Руском языке. Так как слово Руский это имя собственное Руского народа. Не еврейского, не татарского, а именно Руского.

Прежде чем это написать, проведена большая научная работая по изучению существующих правил написания имени собственного Руского народа.
От первой грамматики Руского языка М.В. Ломоносова,  до грамматики Якова Грот впервые применившего унизительное написание Руских с маленькой буквы и лизнувшего царскую промежность написанием нарицательного слова царь с большой буквы.
Но даже при этом, в сохранившемся без правок сионистов-фашистов оригинале, государственном отчёте капитана Рычкова «Записок» слово Руский пишется с большой буквы.
Труд издан «Императорскою Академиею Наук в 2 частях: Журнал, или дневные записки путешествия по разным провинциям Российского государства в 1769 и 1770 годах».

Сионисты-фашисты, комиссар народного оглупления А.Луначарский и главный идеолог Советского образования сионистка-фашистка Н.Крупская в 1918 г. с подачи сиониста-фашиста Ленина(Бланка) замутили реформу Руского языка, в частности и с целью унизить Рускую Государствообразующую нацию. С тех пор сионисты-фашисты насильственно приучали Руских писать себя унизительно с маленькой буквы, вопреки правил написания Руских имён собственных.

Популярный в сионистских кругах автор учебников Руского языка Дитмар Эльяшевич Розенталь написал даже целую книгу «Правописание имён собственных», но подло обошёл молчанием написание с маленькой буквы имени собственного Руского народа. Выполняя установку компартии сионистов-фашистов после Сталинского Советского времени.

Современная академия наук и институт Руского языка имеют неруских руководителей и при обращении к ним, рьяно защищали унизительную для Руского народа форму написания его имени, вопреки ясному и однозначному правилу написания имён собственных.

То есть сионисты-фашисты враждебные Рускому народу, последовательно и целенаправленно пишут Руских с маленькой буквы вопреки правилам Руского языка.
Лично обращался и к зав.кафедрй Руского языка татарину говорящему с ужасным акцентом(Во первых на коком основании этнический татарин плохо говорящий по Руски занимает эту должность? Когда множество этнических Руских прекрасно владеющих Руским языком не могут найти работу.) Я его не смог убедить.
Ни сионистов-фашистов ни татар-экстремистов, что имя Руский, это имя собственное Руского народа. И потому надо писать его с большой буквы согласно правил Руского языка.
И поэтому мне глубоко насрать как они себя пишут. Это их личное и незыблемое право евреев и татар именовать себя с маленькой буквы.
Я не имею ни каких намерений писать их вопреки их священного желания. То есть я предварительно выяснил их позицию по этому вопросу и мне теперь сугубо наплевать как они себя пишут.

Но меня глубоко возмущают те сионисты-фашисты любой национальности, которые пользуясь Руским языком бесплатно, пишут имя собственное моего народа с маленькой буквы, тем самым открыто унижают его достоинство.
На своём языке себя пишите, как хотите. Но, если пользуетесь Руским Великим и Могучим языком не смейте унижать Руский народ.
Или не смейте пользоваться Руским языком величайшим достоянием Руского народа.
Общайтесь на идиш, на иврите, на татарской мове понятной в лучшем случает в радиусе 100 км., как сказал бывший многолетний кандидат в президенты России Вл.Жириновский.

Но злобное написание Руских с маленькой буквы имеет и положительную сторону.
Теперь все ненавидящие Руских, как на ладони.
На любом расстоянии, без фото и без психологического портрета данного лица. Вся их антируская гнилая сущность проявляется предельно отчётливо. Все иноагенты, потенциальные изменники, скрытые враги Руского народа, вредители и шпионы легко определяются по написанию слова Руский.

И теперь уже, и президент России имеет этот уникальный лингвистический инструмент выявления врагов России. И все внутренние враги у него как на ладони, в любой момент он вас может прихлопнуть.
Руским и другим народам относящихся с уважением к Рускому народу, надо только вспомнить правило написания имён собственных в Руском языке и в  дальнейшем соблюдать его. Это самое простое правило.

Руские Боги на стороне Правды. Это они дали такой божественный инструмент выявления ненавистников Руского народа, тайных вредителей и саботажников, в столь трудное время С.В.О. и агрессии НАТО.
 
Руское дело правое.
Вы будете вынуждены писать Руский народ уважительно, с большой буквы или раскрыть свою тайную вредительскую сущность. И то и другое нас устроит.
Победа будет за нами.


Рецензии
А из кого же должна состоять Академия, если в Российской империи, СССР и теперь в России никогда не было до сегодняшнего дня Русского хозяина - те же иудеи (Екатерину Великую и Сталина как полностью по духу Русских исключим. А если бы не они, кстати, то нашей страны бы и не было на карте, сожрали бы давно с потрохами).

Василий Рябов Слабов   31.12.2023 06:09     Заявить о нарушении
Поддерживаю. Это самое большое и глобальное из Бед русского народа.

Анатолий Непушкэ   31.12.2023 11:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за солидарность.

Василий Рябов Слабов   31.12.2023 15:19   Заявить о нарушении
Всех с наступающим Новым 2024 Годом! Счастья вам!
С уважением.

Анатолий Непушкэ   31.12.2023 18:50   Заявить о нарушении
Руская(Росийская) академия наук должна состоять исключительно из Руских академиков, каковых неисчислимое множество. И комплиментарных Рускому народу коренных академиков народов Росии внёсших достойный вклад в Рускую культуру и науку.

Иностранные академики, если они уважительно и дружелюбно относятся к Рускому народу, могут быть её почётными членами. И только.

Вы забыли отметить одного из Главных Руских академиков Ивана Грозного. Внёсшего Величайший вклад в дело освобождения Руси от татарского ига.
Разрушивший мировую систему работорговли Славянами-Русами.

Василий Александрович Тихонов   01.01.2024 14:30   Заявить о нарушении
Анатолий Непушке, у тебя вопиющая ошибка в написании имени собственного Руского народа.
Запомни раз и навсегда. Все имена собственные в Руском языке пишутся с большой буквы. В то числе и имя собственное Руского народа.

Василий Александрович Тихонов   01.01.2024 14:38   Заявить о нарушении
Василий Александрович Тихонов, что такое "имя собственное Руского народа"?
И ещё, Вы почему пишите "Руского..." с одним "С"? Интересно.

Анатолий Непушкэ   01.01.2024 15:15   Заявить о нарушении
Анатолий Непушке, это элементарно. Слово Руский это имя собственное Руского народа.
Не еврейского, не татарского, или ещё какого нибудь, а именно Руского.
А все имена собственные в Руском языке пишутся с большой буквы.

А с одним /с/ потому, что это по Руски. А с двумя /сс/ это латинизированное написание. Смотри обложку словаря Руского языка Даля выпущенного до гос.переворота 1917г.

Василий Александрович Тихонов   01.01.2024 18:32   Заявить о нарушении
Понятно. Я так трактую: РуСкий -- кто? РуССкий -- чей?
Так мне легче ориентироваться.

Анатолий Непушкэ   01.01.2024 18:49   Заявить о нарушении
Верно толкуешь. Руский - кто, Русский чей. Руский народ, Руская древня, Руская песня, Руские сапожки и т.д.
Мне так проще и яснее по Руски писать.

А Русские это что-то сбоку припёку. Русские по духу, но не по крови.

Василий Александрович Тихонов   01.01.2024 20:39   Заявить о нарушении
Да, так. Я рад единомыслию в данном вопросе.
Мы Руские!

Анатолий Непушкэ   02.01.2024 11:03   Заявить о нарушении