Чакра интелект

• Сайт автора, на основе трудов которого написана статья - https://mianie.com
• Книги автора, на основе которых написана статья - https://mianiebooks.com
• Сайт организации - https://msyst.org
• Сайт где есть дополнительная информация - https://odp.acadfl.com/info

Чакра Интеллект, как ключевой аспект в системе энергетических центров, находится в области ответственности за обработку информации, включая управление знаниями, формирование мыслей, осмысление и принятие решений, а также последующие действия. Её комплексное устройство включает три основные секции - понятийную, логическую и управляющую, а также состоит из четырех крупных и четырех малых лепестков, обеспечивая многогранный и эффективный спектр функциональности. Стремление Интеллекта – знать Всё!

Понятийная часть Интеллекта - Совокупность всех человеческих знаний служит основой для формирования понимания и принятия решений. Это способность проникновения и глубокого постижения сути вещей, явлений и текущих событий.

Логическая часть - Эти нормы и алгоритмы представляют собой правила и программы, направленные на взаимодействие с смыслом. Развитие данной части происходит в результате усовершенствования логического мышления.

Управляющая часть Интеллекта - Это направление управляет процессами мышления, принятия решений и последующими действиями, передавая команды другим чакрам. Эти энергетические центры воплощают в жизнь решения, принятые Интеллектом.

Интеллект активизируется стремлением к познанию, развитию знаний, логики и способностей самоконтроля. Это также включает в себя умение принимать роль и состояние "ученика" в жизни в целом, выражающееся в готовности к обучению и открытости к новым знаниям и опыту.

Интеллект подвергается блокировке, прежде всего, под влиянием гордыни, ошибочных убеждений вроде "я уже всё знаю" или "я умнее и круче всех". Развитие чакры интеллекта останавливается, когда человек утрачивает роль ученика в жизни, убежденный, что уже усвоил все необходимые знания. Это проявляется в поучать  других, не признавая собственных недостатков и ошибок, оправдывая их. Конечно, существуют и другие причины блокировки развития Интеллекта, которые чаще всего требуют индивидуального выяснения с Духовным Наставником или Целителем.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии