Чакра 13-ГО МИРА

• Сайт автора, на основе трудов которого написана статья - https://mianie.com
• Книги автора, на основе которых написана статья - https://mianiebooks.com
• Сайт организации - https://msyst.org
• Сайт где есть дополнительная информация - https://odp.acadfl.com/info

Вторая чакра общего сознания, также известная как чакра 13-го мира или чакра Добра и Зла (первая – чакра Сущности), остаются малоизвестными для большинства, не находя своего отражения в индуистской философии и йоге. Несмотря на отсутствие информации в этих областях, эти чакры существуют и оказывают значительное влияние на развитие Души и повседневную жизнь человека.

Способность различения Добра и Зла является ключевым аспектом развития, достижения успеха и обретения счастья для каждого человека. Отсутствие этой способности делает сложным принятие решений и предрасполагает к совершению ошибок, за которые впоследствии приходится испытывать сожаление.

Определения и строение.

Чакра 13-го мира играет роль в выявлении негатива и зла, а также в их устранении. Её функции включают различение между Добром и Злом, активную борьбу против зла и управление состоянием, прежде всего, в контексте борьбы и проявления силы, подобно состоянию воина.

Чакра 13-го мира представляет собой структуру с 6 лепестками и тремя видами символики в центре, указывающей на принадлежность души к одной из трех светлых иерархий: Брахмы (монада), Вишну (полумесяц) или Шивы (обратная свастика). Каждая из этих иерархий отвечает за свои уникальные таланты.

Расположена Чакра 13-го мира в груди, на уровне правой лопатки, лепестками вперёд.

Стремления чакры.

Различению Добра и Зла -  включает в себя ясное понимание этого различия как внутри себя (осознание собственных слабостей, негативных аспектов, пороков и т.д.), так и в окружающем мире (способность распознавать в людях и событиях различные проявления Добра и Зла во всех аспектах жизни).

Различение Добра от Зла представляет собой фундаментальную основу для выбора пути Света, пути Добра, основанного на глубоком понимании последствий своих действий. Это также служит основой для принятия решений во всех сферах жизни, направленных на достойные цели. Кроме того, различение Добра и Зла является основой для борьбы, позволяя понимать, за что и против чего стоит сражаться.

Борьбе со Злом - представляет собой не только защиту всего Добра и божественного в своей Душе и в душах других, но и активное нападение на зло, негатив, пороки и слабости. Эта борьба способствует преодолению внутренних слабостей и преодолению внешних преград, таких как испытания, с целью достижения заданных целей и тренировки для укрепления силы.

Управление -  направлено на контроль состояния, регулирование поведения и осуществление воздействия с целью противостояния злу и защиты добра. Основной задачей является формирование состояния Воина Света и Рыцаря Духа.

Принципы чакры.

Добро и Зло:
Добро: Все проявления, соответствующие идеалам Творца.
Зло: Все проявления, соответствующие идеалам Зла.
Включение Борьбы:
Противостояние злу внутри себя и в окружающем мире.
Основная цель – преодоление пороков и слабостей.
Методы борьбы могут включать психологические, энергетические и физические аспекты.
Состояние Воина:
Позитивность: Внутри присутствует Свет.
Неуязвимость.
Сила и уверенность.
Готовность к активной борьбе.
Поведение:
Достоинство.
Дипломатичность.
Требовательность.
Насилие (крайняя мера).

Борьба:
Неотъемлемая часть жизни и пути развития.
Избегание борьбы рассматривается как признак трусости и слабости.

Раскрытие чакры.

Изучение Добра и Зла и развитие различительной способности:
Обучение различать Добро и Зло.
Культивация добра в себе и освобождение от зла.

Борьба со Злом через собственное развитие:
Процесс устранения в себе недостатков, негативных эмоций, слабостей, пороков.
Целенаправленное развитие и постоянная работа над собой, включая курсы развития.

Применение эзотерических техник:
Самовнушение.
Медитация.
Работа с Целителем:
Профессиональная помощь для очищения и раскрытия чакры.
Воспользоваться услугами опытного Целителя для духовного развития.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии