Чакра сущности

• Сайт автора, на основе трудов которого написана статья - https://mianie.com
• Книги автора, на основе которых написана статья - https://mianiebooks.com
• Сайт организации - https://msyst.org
• Сайт где есть дополнительная информация - https://odp.acadfl.com/info

Как упоминалось ранее, хотя многие знакомы с основными семью чакрами, на самом деле существует 12 основных чакр. В этом контексте выделяются чакры сверхсознания, чакры непосредственного сознания и подсознания (для более подробной информации читайте предыдущие статьи). Но также следует отметить ещё один аспект сознания – "общее сознание", включающее две боковые грудные чакры: Чакру Сущности и Чакру 13 мира.

Общее сознание направлено на управление подсознанием, и для тех, кто стремится получить контроль над собой, необходимо осознанное развитие двух чакр общего сознания. Чрезвычайная особенность этих чакр заключается в индивидуальной символике, присущей каждому человеку. Эта особая символика связана с индивидуальными особенностями структуры души каждого в соответствии с его уникальным предназначением.

Строение и определения.

Чакра Сущности, ответственная за управление мышлением в подсознании, играет ключевую роль в определении содержания подсознания. Это включает в себя выбор того, о чем думать, а также включение определенных стремлений и желаний для всех чакр подсознания. Другими словами, чакра Сущности является директивным элементом, который определяет соответствие всех проявлений подсознания, включая мысли и эмоции, с целями, методами и индивидуальностью человека, представляющую его Душу.

Чакра Сущности структурирована в виде трех больших лепестков и девяти маленьких лепестков, с центром, представляющим собой саму Сущность. Сущность в данном контексте определяется как живое существо — будь то минерал, растение или животное — которое ранее обитало на Земле и было лучшим представителем своего вида. Это существо обладает определенными уникальными свойствами, способностями и качествами. Именно эти характеристики формируют индивидуальные особенности человека, связанные с чакрой Сущности.

Расположена чакра Сущности – в груди, на уровне левой лопатки, открыта лепестками вперёд.

Сущность предоставляется при формировании души или в момент первого воплощения на Земле (дополнительную информацию о реинкарнации можно найти в предыдущих статьях). Это предоставление направлено на адаптацию души к условиям жизни на планете, с учетом индивидуального предназначения Души.

Например:

Если в чакре присутствует белый драгоценный камень, это указывает на предназначение человека сиять, занимать видное место, нести Знания и свет, а также играть роль лидера.

В случае, если в чакре проявляется целительный цветок, это указывает на предназначение стать лекарем, врачом или целителем, приверженным исцелению и заботе о других.

Символ Совы к примеру в чакре сущности может свидетельствовать о предназначении быть разведчиком и заниматься подобными видами деятельности.

Стремления чакры Сущности:

К раскрытию своей Индивидуальности - поиск своей деятельности и места в мире, полностью соответствующих природе Души и заложенному потенциалу, представляют собой ключевые аспекты духовного развития. Раскрытие Индивидуальности позволяет человеку достичь Состояния Счастья, которое проявляется в радости, лёгкости, естественности, покое и уверенности по отношению к жизни. Этот путь включает в себя глубокое понимание собственных талантов, страстей и ценностей, а также выявление их соответствия с выбранной сферой деятельности. В результате этого процесса человек может обрести не только успех в своей профессии, но и гармонию с самим собой, достигнув истинного смысла и цели своей жизни.

Этапы раскрытия Индивидуальности можно представить следующим образом:

Общее развитие личности: На этом этапе осуществляется очищение сознания и души от негативных воздействий, а также формирование достойных качеств. Человек стремится к общему развитию своей личности, воздерживаясь от отрицательных влияний и развивая положительные черты.

Познание себя: Этот этап включает в себя углубленное самопознание. Человек изучает свои особенности, выявляет отличия от других людей, определяет свои таланты, предрасположенности и другие индивидуальные черты. Это помогает ему лучше понять себя и свои уникальные качества.

Полное подключение сил чакры Сущности: На этом этапе происходит полное активирование силы и способностей, присущих Сущности. Человек достигает состояния восторга от жизни и своей деятельности, используя всю свою силу и потенциал для творческого самовыражения и достижения собственных целей.

К соответствию Цели - выражается как способность привести все проявлений Человека и жизни в целом, всё – от мыслей, до реакций и привычек, чтобы всё вело к поставленной цели, и не было ничего, что уводило бы человека в сторону с пути и поглощало его энергию и ресурсы.

Принципы Чакры Сущности.

Осознанность - представляет собой систематизированный подход к анализу ситуаций, включающий в себя оценку текущего положения, рассмотрение возможных вариантов и принятие решения, направленного на достижение глобальных целей, определяющих смысл жизни человека. Этот метод позволяет рассматривать каждый шаг как часть общей стратегии, выстраивая путь к жизненным целям.

Соответствие природе Души - процесс сопоставления всех желаний и принимаемых решений с внутренней Совестью, с Богом в сердце, с высокими Чувствами, Честью и стремлениями чакр. Это подразумевает, что каждое желание и действие оценивается на основе высших ценностей и духовных принципов, чтобы обеспечить соответствие личных решений и поступков истинной сущности Души.

Открытость и восприимчивость - восприимчивость предполагают разумное распределение внимания, при котором часть его направлена на восприятие окружающего мира — умение замечать все детали и своевременно реагировать, в то время как другая часть уделена внутреннему миру. Внутреннее внимание направлено на решение проблем, подавление или разрешение трудностей, а также на развитие и усиление радости и позитивных аспектов жизни.

Раскрытие индивидуальности человека представляет собой значительную награду, которая становится доступной благодаря развитию личности, ее чистоте, поиску самопонимания и осознанию своей ценности для мира и окружающих людей.

Раскрытие Чакру Сущности.

Беспрерывное саморазвитие как человека, так и его души, представляет собой постоянную трудовую деятельность, которая включает в себя поиск, постановку и достижение целей, а также активное взаимодействие с Духовным Наставником или Учителем.

Познание себя и глубокий анализ представляют собой ключевые аспекты, к которым стремится душа. Это включает в себя изучение областей, в которых человек проявляется наилучшим образом, а также осознание собственных талантов и других уникальных черт, составляющих индивидуальность личности.

Эзотерическая работа с чакрой включает в себя осмотр чакры, который можно провести самостоятельно во время медитации или с помощью целителя. Дополнительные методы включают в себя действия на раскрытие чакры, используя техники самовнушения и медитации. Эти методы включают в себя активации, стимуляцию и очищение чакры, а также применение эзотерических и духовных ритуалов, взаимодействие со Светлыми Силами для достижения гармонии и баланса.

Работа с Целителем представляет собой профессиональную помощь в очищении и разблокировке чакры, устранении всех факторов, которые могут её стеснять или подавлять. Кроме того, Духовный Целитель, проведя анализ чакры Сущности, способен раскрыть информацию о вашей индивидуальности и раскрытии Сущности, которая присутствует в данной чакре.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии