Чакра вишудха

• Сайт автора, на основе трудов которого написана статья - https://mianie.com
• Книги автора, на основе которых написана статья - https://mianiebooks.com
• Сайт организации - https://msyst.org
• Сайт где есть дополнительная информация - https://odp.acadfl.com/info

Вишудха чакра, пятая чакра подсознания, расположена у основания шеи на линии позвоночника (шейная чакра). В этой чакре содержится множество важных принципов и способностей.

Развитие Вишудха чакры способствует улучшению общего состояния человека, поднимает его в роли лидера и творца. Этот процесс также укрепляет интуицию и развивает творческие способности. Кроме того, активация Вишудхи поддерживает покровительство социальных эгрегоров, что предполагает повышение статуса в обществе, продвижение по карьерной лестнице и другие социальные преимущества.

Определения, принципы и стремления.

Вишудха – в центре треугольник, 16 лепестков (способности и качества), отвечает за 5 уровень развития (творцы, творческие личности, общественные деятели), способности речи (ораторское мастерство и др.). Цвет Вишудхи голубой, энергия (первоэлементы) – эфир.

Стремления Вишудхи ориентированы на служение обществу, осуществление позитивных преобразований и помощь людям. Эта чакра также стремится к максимальной самореализации, включая карьерное развитие и выполнение кармических задач. Реализация собственных стремлений Вишудха осуществляется через творчество, воздействие на окружающих и управление – это основные сферы ее уникальных способностей.

Людей пятого уровня развития – сейчас мало на Земле (несколько миллионов, элита общества, искусства), это творцы (великие писатели, артисты) и правители.

Принципы и способности.

Творчество - способностью генерировать идеи и претворять их в жизнь в различных формах. Эта способность не ограничивается только творческими профессиями, а также распространяется на способность применять творческий подход в различных сферах жизни и деятельности.
Влияние - воздействие на аудиторию, способность переключать, воодушевлять словом, собственным примером и вести за собой
Управление – людьми и процессами: находить решения, влиять и направлять людей к цели (мотивировать, обучать и др.).
Способности – интуиция, работа с Кармой (при наличии соответствующих способностей), взятие любых состояний (творческие таланты), введение в состояние других людей (пробуждение чувств, веры, воодушевление).
Качества Вишудхи – лёгкость (энергия эфира), принятие, беспристрастность, преданность, служение Высшим Силам, любовь к Богу.

Раскрытие чакры.

Творчество в различных формах.
Выступления на сцене, танцы, актерское мастерство, изобразительное искусство – все эти проявления активизируют и раскрывают потенциал Вишудхи.

Духовная практика.
Погружение в любовь к Богу и Высшим силам через молитвы, чтение духовной литературы, медитации, способствует гармоническому развитию Вишудхи.

Общественная активность.
Участие в общественных и благотворительных инициативах, стремление к карьерному росту в социально значимых областях, содействуют развитию Вишудхи.

Личностный рост и лидерство:
Управление людьми и коллективами, осуществление личностного роста как лидера, способствует быстрому развитию Вишудхи.

Чувство благодарности.
Глубокое ощущение благодарности сильно раскрывает Вишудху, освобождая её от блоков и ограничений.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии