Чакра анахата

• Сайт автора, на основе трудов которого написана статья - https://mianie.com
• Книги автора, на основе которых написана статья - https://mianiebooks.com
• Сайт организации - https://msyst.org
• Сайт где есть дополнительная информация - https://odp.acadfl.com/info

Анахата – Четвёртая Чакра Подсознания или сердечная чакра, находится между лопатками на уровне позвоночника, отвечая за физическое сердце человека. Её иногда путают с Атманом, о котором знают далеко не все. Важно отметить, что Атман и Анахата находятся на одном уровне, но Атман располагается в передней части груди, перед Анахатой.

Отличие между Атманом и Анахатой:
Атман: Духовное сердце, расположено в передней части груди.
Анахата: Сердечная чакра, ответственная за физическое сердце человека, расположена между лопатками на уровне позвоночника.
Это различие важно учесть, чтобы не путать эти два аспекта на духовном пути.

Стремления и принципы

Анахата чакра – в центре два треугольника наложенных друг на друга (получается шестиугольник), 12 лепестков (каждый из которых отвечает за свою способность или качество).

Анахата – Интеллект в Подсознании,  четвёртая чакра подсознания, представляет собой Интеллект, который оценивает логичность мыслей и команд подсознания для всех остальных чакр. Соответствуя четвёртому уровню развития человека, Анахата также отвечает за слух, включая память, управление, и способности яснослышания. Её энергия, выраженная в зелёном цвете, направлена на успокоение и поддержание работы физического сердца человека.

Важно отметить, что Анахата также связана с радостью в чистом виде, что делает эту чакру ключевым элементом для душевного благополучия.

Люди Четвёртого Уровня Развития настоящее время на Земле обитают десятки миллионов людей четвёртого уровня развития, представляющих собой дюдей Знания, или Брахманы. Среди них выделяются лучшие представители, такие как учёные, исследователи и учителя. Люди четвёртого уровня обладают уникальными способностями, среди которых выделяются исследования, получение и создание новых знаний, генерирование сложных идей, а также расчёт путей их реализации.

Эти дюди обладают способностью к самоанализу, пониманию Воли Высших Сил, процессов развития общества, а также осознанию своего предназначения. Их вклад в общество заключается в том, что они играют ключевую роль в развитии знаний и в направлении человечества к новым горизонтам познания и понимания мира.

Стремления и принципы.

Стремление к Знаниям – к познанию Законов мироздания, законов логики и их реализации (применение на практике, создание чего-то принципиально нового).
Стремление к развитию Ума – раскрытие способностей познания (построение картины мира, со всеми понятиями, явлениями, законами и т.д.), стремление проникать в суть вещей и явлений, собрать все знания в целое (в систему)

Характеристики Людей Четвёртого Уровня Развития:

Независимость: Они обладают неуязвимостью ко злу и внутренней свободой. Для них жизнь воспринимается как игра, полёт души.
Влияние: Обладают способностью переключать других, обучать и управлять ими.
Недеяние: Включает в себя максимальную эффективность в организации процессов, делегирование полномочий и наслаждение от всего происходящего. Недеяние предполагает получение максимального результата при минимальных затратах.
Удовлетворенность: Всегда обладают позитивным мышлением и настройкой на жизнь. Любая ситуация рассматривается как ступень вверх, как рост силы и повод для радости.
Преданность: Характеризуется устойчивостью, способностью преодолевать соблазны, искушения и преграды на пути к цели. Эти люди готовы выполнить взятые обязательства перед Высшими Силами, держать слово и не подводить своего Создателя.
Логичность: Их мышление подчинено правилам оценок и выводов, отличается полнотой, непротиворечивостью и обоснованностью.

Уникальные Способности 4-го Уровня:

Увеличение физической силы в 5 раз: Обладают уникальной физической силой, которая в 5 раз превосходит обычные показатели.
Ясновидение: Способность просматривать и анализировать множество процессов в Тонком мире одновременно.
Путешествия вне тела (по нашей галактике): Они способны путешествовать вне своего физического тела и исследовать галактические пространства.
Внушение: Могут внушать свои мысли и идеи другим, оказывая влияние на их восприятие и решения.

Раскрытие чакры.

Развитие Ума, Памяти и Логики: Развивайте свой ум, улучшайте память, тренируйте логическое мышление. Постоянно обогащайтесь новыми знаниями и стремитесь воплощать их в жизнь.
Культивирование Радости: Практикуйте принятие всех ситуаций с радостью. Независимо от того, является ли событие приятным или вызывающим трудности, подходите к нему с благодарностью. Это усилит горение Анахаты.
Включение в Учительство: Делитесь своими знаниями и опытом с другими людьми. Помогайте им в обучении и развитии. Это способствует раскрытию Анахаты.
Развитие Устойчивости и Преданности: Стремитесь к устойчивости и преданности самым высоким идеалам, своим целям и Силам Света.
Целенаправленная Работа с Чакрой Анахата: Используйте самовнушение для раскрытия чакры Анахата. Практикуйте медитацию для наполнения этой энергией.
Научная Деятельность: Вовлекайтесь в научную деятельность. Это активизирует Анахату и способствует программам её роста и развития.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии