Мирный, Созидательный, ШАРАсферный Вакуум

Внимательно и по всей видимости (уже) вторично (или в третий РАз))) просмотрев данный (нижеследующий) видео материАл, Вакула сделал "выВОД" .. перефразируя великолепного поэта ))

"О  сколько нам открытий чудных, готовит" ........

........ Готовит ........ ШАРАсфернАя, многоконтурнооболочнАя Матрёшка = АЛхимическая РАЙ БОР РА тОрия с создаваемым вакуумОм (давлением) внутри них (и со встроенными "дыхательными" клапанами, вентилями на их стенках) ?!

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........



 

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=l4cT6USvhtA

"Странные свойства ТВЕРДОГО ВОЗДУХА!

Thoisoi
2,03 млн подписчиков

794 611 просмотров  27 июн. 2023;г.  #Thoisoi #Химия
Оригинальные тюменские CGPods тут: https://cli.co/THOISOI23 Сочный звук. Гарнитура с завода Apple. В 4 раза дешевле «яблок» – 5 000 р. По коду THOISOI23 скидка 200 р.
erid:LjN8Jwy1H
Boosty: https://boosty.to/thoisoi
Для связи в телеграме: @Mthoisoi
Контакт: https://vk.com/mthoisoi
Спасибо infrapro.ru за помощь при съемках.
Музыка из видео: https://vk.com/audios-22629421
Внимание! Опыты в данном видео могут быть опасны, не повторяйте их!
В этом видео я расскажу вам о том, как получить твердый воздух."


А вот и результаты практически (и почти) негативных "научпоп" БРЕДсказаний ли :

«Продавец воздуха»  — чёрно-белый художественный фильм по одноимённому научно-фантастическому роману Александра Беляева.


Сюжет
Предприниматель Бейли решил осуществить грандиозную аферу. Он построил на острове в северной части Тихого океана подземный секретный завод, на котором, засасывая из земной атмосферы воздух, превращает его в твёрдые шарики. Твёрдый воздух накапливается в огромных подземных хранилищах. Расчёт Бейли состоит в том, что вскоре на Земле станет ощущаться дефицит воздуха, и он разбогатеет, продавая твёрдый воздух и монопольно контролируя запасы атмосферного воздуха. Подземный город Бейли изнутри выглядит как военная тюрьма, где учёные и инженеры работают над задачей максимального сжатия и сохранения твёрдого воздуха в обычных условиях.

Технической стороной проекта руководит профессор Энгельбрект. Бейли не посвятил профессора в свои реальные планы, и поэтому профессор считает его меценатом. Фактически Бейли держит профессора и его дочь Нору при себе в качестве заложников. Поэтому они живы до тех пор, пока работают на Бейли.

На предприятие Бейли случайно попадают советские метеорологи — Виктор Клименко и его товарищ по имени Николай. Клименко приближает к себе Энгельбрект. Между Клименко и Норой возникают взаимные чувства. Они начинают готовить заговор против аферы Бейли, чтобы спасти всё человечество от гибели.

Николаю удаётся бежать с острова. Он при помощи СМИ оповещает мировое сообщество об истинных причинах глобальных катастроф и уменьшения количества воздуха на планете.

Тем временем Клименко привлекает на свою сторону одного из инженеров, Люка. Однако начальник службы безопасности Вильямс заподозрил, что на острове готовится заговор…"

НО !!
можноли переиначить, переписать очень опасный сценАрий  1967 года  ?!
Естественно !!!!!!!!
И не только можно ......
Скорее необходимо, при чём тоЛИКо и категорически в Мирных, и Созидательных целях  !!!!!!!!


Рецензии