Чисто и конкретно

   Сейчас посмотрел доход России на душу населения, в год приходится 33.000 доллоров Спрашивается где они есть? Далее поделил эту цифру на 12 месяцев получилось 2.700 доллоров - это доход включая младенцев.  Понимаете на всех, вот тут-то невольно и пришли строки из "Собачьего сердца"  Булгакова где Шариков (простойрусский пёс) говорит мол ВСЁ отнять и поделить. Так вот отнимать не надо, а вот поделить НАДО. Теперь вы понимаете насколько вас обкрадывают каждый месяц.
     Российская экономика сегодня работает, но она не настроена, например простой закон - Никто из чиновников и предпринимателей не может получать зарплату больше чем доход на душу населения иначе это воровство другой закон что дети накапливают свои сбережения до 20 лет и никто не вправе их тратить даже родители, а это очень "длинные деньги' которые могут пойти на развитие экономики. Я понимаю что резко нельзя это делать потому что начнётся коллапс в экономике а постепенно это вполне возможно это надо просто повышать людям с зарплатой пенсии и другие пособия что обозначенной выше суммы.
     Поймите правильно, слушаю и смотрю асе ролики  Социалистических партий коммунистических  ИТОГ всё одна болтовня галимая, болтовня вот ни о чём,  бред какой-то понимаете Я всё это наслушался и решил сделать то что вы читаете всё предельно ясно и конкретно.
   Чисто Конкретная Партия..


Рецензии