Впечатление от фильма - плююсь до сих пор

Вчера посмотрела фильм "Холоп", который рекламировали достаточно долго, как самый кассовый фильм 2020 года. И что?
Такой белиберды я давно не видела. Хотя нет, в последнее время только её и смотрю. Но эта оставила "неизгладимое впечатление" - плююсь до сих пор от удивления!
Поражаюсь тому, насколько стало бездарным и безвкусным искусство кинематографии. Перевелись что ли таланты?
Раньше всех артистов наперечёт знали и помнили, а фильм посмотришь и на всю жизнь запомнишь.
Вот что этот "Холоп" внёс нового? Сюжет не первой свежести, игра актёров посредственная, сказано, что это типа комедия, но ничего смешного вообще, кое-как досмотрела и не получила никакого удовольствия - ни уму, ни сердцу.
Не знаю каким надо обладать "изысканным" вкусом, чтоб удовлетвориться этим "шедевром".
Но допускаю, что есть... и видимо из молодых, ведь они не видели истинных шедевров, что пылятся на полках, где-нибудь в архивах "Мосфильма".
Жалко молодёжь: книг нормальных не читают, фильмов не смотрят прекрасных, песни поют исключительно на чужих языках - своих не знают...
Интересно, а какое от этого "Холопа" впечатление у вас? Поделитесь!
Но если не смотрели, так ничего и не потеряли.
Первого января выходит в прокат продолжение "Холоп 2",но вряд ли  нас порадуют до такой степени, что  всем  захочется крикнуть "вау" и побежать пересматривать. Думаю, что  не  ошибусь сказав, что все  те  дифирамбы,  которые льются из ящика от уже посмотревших, ничто иное, как заранее  заготовленные тексты и произносятся  они  за  деньги. Наслаждайтесь , люди очередной фигнёй, расширяйте, благодаря ей, сознание, формируйте вкус..., да.., и  не  забудьте посмотреть ещё  одну фигню про Чебурашку...

@ Наталья Анищенко декабрь 2023


Рецензии