Азбука жизни Глава 9 Часть 228 Чудеса творили!

Глава 9.228. Чудеса творили!

http://proza.ru/2023/12/31/912

- Вы сегодня чудеса творили, пока не прилетел из Порту с симфоническим оркестром Владимир Александрович, а потом и Дмитрий появился из Лиссабона с Ксенией Евгеньевной. Молодцы! Какое шикарное дополнение было к вашему трио.
- Диана, забыла, как в Калифорнии и в Нью-Йорке мы зажигали в ресторанах ваших друзей?
- Вот и Ричи сегодня вспомнил те прекрасные мгновения.
- А как иначе, родная? Жизнь продолжается! Времена меняются, а мы остаемся в чём-то прежними. Как бы не усложняли нам жизнь уродцы, которые кроме войн и грабежа, понятия ни о чём не знаютзнают. А мы рождены только для того, чтобы дарить Красоту и радоваться, видя благодарность зрителей. И через несколько часов Новый год! Сколько сейчас на столе для удовольствия уходящего года, а под ёлкой подарки, которые мы будем открывать в двадцать два часа местного времени.
- И в Москве редко встречала Новый год.
- Да! Когда училась в университете, приезжали Соколов и Ромашов Влад с Катенькой в Петербург. Обычно собирались однокурсники у нас на Адмиралтейской.
- А потом выходили на Дворцовую?
- Нет, Диана! Ночь пролетала настолько быстро за весёлыми разговорами, что под утро уставшие ложились спать.
- А в школе проводила с Мариной у нас в Калифорнии!
Дианочка вспоминает без сожаления. Довольна, что она сейчас живёт в Европе и радуется тому, что рядом надежные друзья в нашем лице. Это и есть самое важное, когда всегда надёжный тыл.

http://proza.ru/2024/01/01/578


Рецензии