Корпорация Смерть 369-370 стр

мига они не включились. В тоннеле закрывают входы и вешают знаки «Пути нет». Это Red Line, знак, предупреждающий о Линии Контроля. За этой линией нет контроля одновременности. Появляется всё больше мест, где нет контроля одновременности, это Аномия.
 
В Paralaxе нарастает напряжение. Чем больше Красных Линий, тем больше эхо появляется повсюду, которое не может контролировать Paralax. Единственное, что поможет отключить эхо эффект от точки, это отключить саму точку, которая вызывает этот эффект. Такие места просто закрывают. Всё, что будет происходить в ближайшие три дня, уже нельзя отредактировать или изменить, слишком много работы для системы. Сейчас это необходимо сделать. Был обнаружен объект, вызывающий эхо эффект. И его необходимо убрать.
 
Вадук:
-Это невозможно…объект уже в Notе, в контенте реальности.
 
Nota, это контент реальности, вид мира на следующий миг.
 
-Слишком много работы. Ruptor не справится, он взорвётся.
 
Пробуют. Система слетает несколько раз.
 
-Мы потеряем Ruptor!
 
-А если отключить всё? – предложил осторожно Главный. – Все определённости?
 
-На три дня выключить весь мир? – Вадук не был уверен в своих словах.
 
-Если его не убрать, за три дня от мира не останется итак ничего…
 
-Не контролировать одновременность три дня? – Вадук ещё сомневался, понимает ли Главный о чём говорит.
 
-Да. А потом всё пойдёт по Notе.
 
Тёмный Мир. Хабл.
 
Хабл. Это главный орган КС на другой, тёмной, несуществующей стороне. Хабл начинает проверку в Фатом Сити всех гарантий, ордеров на жизнь, которые выдаются в Тёмном Мире. Начинается массовая перепроверка, в результате которой из Тёмного Мира отправляется в Невозможный Мир большое количество объектов. Аргусы занимаются поиском несуществующих объектов в Невозможном Мире и перемещением их в Тёмный Мир. Проверке подвергаются оба мира. Хабл разрешает и утверждает Планы Фатом Сити. Именно Хабл гарантирует каждому его жителю его План, то есть Вид Фатом Сити. Это не просто право на жизнь, это гарантия именно такой жизни, какую ты хочешь.
 
-Нарушены Горизонты 1…14…27…
 
Домино смотрел на горизонты Фатом Сити. Их неприкосновенность нарушена. Принимается решение закрыть перемещение между Тёмным и Невозможным Мирами.
 
Мимо:
-Мы не справимся без Skylightа с морами.
 
Главный:
-Он убивает нас!
 
Мимо:
-Ты не видишь угрозу, потому что не должен. Моры опасны, мы все можем превратиться в них. Нам нужен Skylight. Он даст нам контроль на материей. Какая разница кем быть, мы можем иметь контроль или окончательно потерять.


Рецензии