Травля Ивлеевой за голую вечеринку - мракобесие

Травля Ивлеевой за "голую" вечеринку - апофеоз мракобесия и ханжества

За что ханжи начали травить Ивлееву, да еще так яростно?
Ведь люди моются ГОЛЫЕ в банях и выпивают, устраивают ПОЛУГОЛЫЕ вечеринки в аквапарках и ПОЛУГОЛЫЕ пьянки-гулянки на пляжах. И ничего. Причем, бывают и нудистские пляжи, даже в России. А нижнее белье можно купить в интернет-магазинах, где его демонстрируют фотомодели на своих сиськах и попках.
И эти же ворчуны молчат. А тут начался просто дурдом, истерия, шабаш - ворчливые старухи бешено кричат на Ивлееву "распни, распни".
ПОЧЕМУ?

Не нравятся тебе полуголые люди - не ходи в аквапарк, в баню, на пляж, на вечеринку к Ивлеевой и вообще в интернет. Какие проблемы?
Сиди взаперти на самоизоляции. А в туалет ходи, не снимая трусов! А то вдруг свой "срам" увидишь и он тебя "оскорбит"?
И на небо не смотри - ведь небо же ГОЛУБОЕ! И зомбоящик выключи - ведь там ГОЛУБОЙ огонек - не смотри его, а то голубым станешь.
В медицине это называется паранойя.

Не согласны? Тогда ЧТО ЭТО?
Зависть? Или злобные бабки на лавке получили доступ в интернет?
Или у СМИ спецзадание переключить внимание избирателей с череды поражений Путина на кого угодно?

Что вас ждет дальше при Путине?
Закроют бани, аквапарки, пляжи, торговлю лифчиками и трусами? И запретят смотреть на голубое небо?
Помните, как пел Высоцкий, "скоро бани все закроют навсегда".

Это крайне опасная тенденция, которая уже развалила Римскую империю.
Когда в Древнем Риме к власти пришли христиане, они объявили голое тело "грехом" и закрыли бани, снесли статуи, запретили Олимпийские игры, театры и гладиаторские бои и сожгли Александрийскую библиотеку.
Так христиане уничтожили Римскую империю. Затем пришли варвары и без боя взяли Рим.
Ну что ворчуны, вы хотите развалить Россию, как Рим?


Рецензии