Последнее Предсказание Гаряева о процессах жизнеде

Последнее Предсказание 2023 академика Гаряева от которого волосы дыбом встают.   Сегодняшний выпуск будет посвящен прогнозу российского ученого и Академика Петра Гаряева. Основанием для него стали долговременные исследования ДНК и потрясающее открытие, за которое Гаряев едва ли не получил Нобелевскую премию, став номинантом.
Его эксперименты сбивали с толку лучших ученых со всего мира, и до сих пор остается непонятным

Почему многие из его исследований пытались курировать еще на ранней стадии. 27 октября 2020 года учёный Петр Горяев был номинирован на получение Нобелевской премии и мог бы получить ее за открытие сильнейших резервов внутри каждого, за свои исследования ДНК - основы организма, благодаря которой существуют биологическое тело. Но, к сожалению, 17 ноября 2020 года Гаряев ушел из жизни, так и не получив почетную награду. За что так бился ученый? Почему старался завершить свои научные эксперименты до наступления 2020 года? Какое фундаментальное открытие на будущее сделал Гаряев и был осужден за него знаменитостями научного сообщества?

 Всю жизнь Петр Гаряев посвятил исследованиям квантовой генетики и природы человека. Официальная версия о том, как и почему в мире возникает новое живое существо и по Каким законам оно развивается, ученого не устроило. Дело в том, что неоднократно он и сам был свидетелем странных вещей, которые наука никак объяснить не могла. Горяев выстроил гипотезу, которая требовала доказательств. это новый. Стало предположение, что сознание есть не единственный инструмент, руководящий процессами жизнедеятельности. Что-то еще более важное руководит процессом построения организма и его способностью расти по определенному заданному пути, не отходя от сложнейшей инструкции. Ее нюансы невозможно постичь даже со знанием высоко образованным, Не говоря уже об обычном человеке, в организме которого ежесекундно происходят сложнейшие процессы, которые он даже не осознает. Знаменитый ученые генетики в наше время развитие наук однозначно не могут ответить на вопрос, что конкретно заставляет впервые сокращаться человеческое сердце примерно на 7 неделях от начала деления клетки после слияния хромосом.

Но В общих чертах эту систему Может рассказать каждый школьник и студент биологического факультета. Только то, что способно выучить и понять наше сознание. Но что касается мельчайших деталей, За изучение этого и взялся Великий ученый Петр Горяев. В ходе экспериментов он понял, что прообраз нашего сознания существует в клетках еще до этапа их слияния. и пока то, что невозможно объяснить, другие ученые записывали в разделы псевдонауки.
Горяев взялся доказать не познанное и пришел потрясающим выводом.

Узнав об этом, адепты науки сошли с негодование. Особенно невыгодными выводы Горяева стали для фарм. компаний и некоторых отраслей, что могли бы потерпеть колоссальные убытки от его исследований. В первую очередь учёные настаивал, что основные научные резервы должны не опираться на материальное, а направить все свои силы на доказательство сокрытых от людей фундаментальных истин. Не противится экспериментам, что докажут истинное устройство человека и резервов его организма. Ведь это откроют путь к безграничным возможностям управления собой и противодействия внешним неблагоприятным фактором. Основным трудом ученого стала книга Волновой геном, в который описаны скрытые свойства ДНК - то, о чем не распространяются знаменитые ученые.

Послушайте цитату Горяева: Душа и тело - это две разные стороны жизни. Информация, приходящая из некобриону, заставляет его хромосомы создавать определенный волновой образ. Этот образ подобен голограмме и диктует делящимся клеткам, Когда и куда должны расти руки, ноги и голова. Петр Гаряев в ходе экспериментов это доказал. Собственно, это и стало причиной того, что он стал номинантом на получение Нобелевской премии 2021 года. Суть эксперимента. Далее. В 1980 году, Работая в Институте физико-технических проблем Ссср, Гарев занимался исследованиями ДНК из Овны железы теленка. Он взял образец, который поместил спектрометр и облучил красным лазером. В процессе эксперимента фотоны рассеивались, и по Спектру светового рассеивания можно было определять исходящие от ядер звуки.

"Ученый открыл правду о том, что происходит внутри человека" - Последнее Предсказание 2023 академика Гаряева от которого волосы дыбом встают

    Если ядро было повреждено или на него оказывалось любой негативное воздействие, звук от него исходил пронзительный, будто призывал на помощь.

Но если снять Спектр с неповрежденных ядер, звук был ровный и Тихий, Как размеренная жизнь. Если методом воздействия выбирали высокую температуру, то жидкий кристаллы, носители ДНК плавились, и оставалось так называемая Мертвая материя, звук, который был хаотичен. Никто бы не подумал, что подобное исследование Однажды приведут Петра Гаряева к ошеломительному открытию, если бы не житейский случай. В 1985 году по невнимательности Петр Горяев подверг облучению пустую пробирку. Некогда были образцы ДНК конкретно уничтожены, расплавленные ядра ученые быстро вспомнил, что Пробирка пуста.

Он, взглянув на экран аппаратуры, обнаружил потрясающую вещь: спектры пустого места были удивительно похожи с теми, что недавно были сняты с ДНК в той самой пробирке, разве что подаваемый сигнал оказался немного слабее. Ученые неоднократно повторял эксперимент уже с другими пробирками и пришел к выводу, что спектры сохраняются и читаемые на протяжении еще 40 дней с момента гибели самого образца. То есть пустое место оказалось вовсе не пустым. самую молекулы не было, но в то же время она была, только ее не было видно.

Тем временем в Институте клинической экспериментальной медициной при Сибирском отделении Ран академик Казначеев также проводил ряд экспериментов на ДНК, которые были направлены на изучение возможности существования души.

По результата сделал, похоже, из Гаряевым выводы и заявил, что до появления человека на свет душа сначала создается в виде проекции, а потом происходит создание биохимического материала, куда она вселяется. Такое заявление вовсе не противоречит христианским догматам о существовании души и Божьему промыслу в отношении любого человека, а лишь отвечает нам на вопрос, как это происходит. Петр Горяев неоднократно заявлял, что формирование всего человеческого тела невозможно без черпания информации о его создании Извне. Некий След, основа против голограммы, является основным носителем информации о будущем человеке, которую каждая клетка эмбриона способна превосходно воспринять, так как этот образ создает определенные волновые колебания.

То время, когда будущий человек находится в состоянии клетки, волны прообраза воздействуют на него Извне. Когда же тело эмбриона становится больше перед момент слияния голограммы и биоматериала, где в дальнейшем изнутри происходит руководство созданием человеческого организма, именно душа, а не мозг, является Великой кладезью информации о человеке, и именно она ежесекундно управляет организмом, в том числе и процессами, происходящими в голове каждого человека. И этот тот момент, когда религия становится как никогда близка с наукой. Говоря о том, что древние знали больше о наших истоках, чем мы можем предположить, лучшие умы были правы.

Вечные книги, Что рассказывают нам о сотворении душ и мироустройстве, вовсе не так невероятное, как думали многие из нас. Вот что говорил сам ученый а стыке науки религия Мария родила Иисуса, когда Святой Дух передал ее хромосомам волновую голограмму Божьего образа. Кстати, этим можно объяснить и возникновение жизни на Земле, ведь ещё не было ДНК, заложены в неё информации. Конец цитаты. В доказательство своих слов он взял образец икры и удалил в одном из них всю информацию ДНК. Позже Он написал результат, и ткань начала развиваться, появились мышцы, нервы, кровь. При этом все упорно твердили, Что такое невозможно.

Однако сами В подобных экспериментах отказывались принимать участие. Почему же многим представителям научной элиты было легче отрицать, чем проверить исследование Гаряева Может, признать эту правду Обошлось бы слишком дорогой ошибкой. Гаряев до последней дней утверждал, что человечество сможет без химии и навязанных методов открыть скрытые способности своих организмов и приблизиться к своей основе, к своей душе. Ученые предположил, что сверхразум или Бог может создавать целые вселенные. Обладая такими знаниями, выдающийся ученый, генетик, свершивший ре и в науке в своей последние годы, заявил, что у него и его партнера были бесценные наработки по части биологического тела и способности души. Об этом открытии узнали за рубежом, и его партнеры по исследованиям и созданию лазера пригласили работать в Америку. И тот согласился.

"Ученый открыл правду о том, что происходит внутри человека" - Последнее Предсказание 2023 академика Гаряева от которого волосы дыбом встают
Вся бесценная Информация, полученная в ходе долговременных экспериментов с ДНК, попала в руки тех, кто мог распорядиться ей как угодно.

Это Гаряев назвал самый большой ошибкой и до последнего дня сокрушался О случившемся. Эта информация может стать незримым оружием против любых стран, - говорил ученый. - Хорошо, если ей воспользуется во благо. Петр Гаряев открыто сообщил, что технологию можно применить в качестве скрытого оружия и в будущем он предсказывает два Исхода событий: либо она будет направлена против человека, и тогда трагедия не избежать или поможет людям, открыв им истинные возможности и Резер 3. Интересно, как могли использовать полученные результаты те, в чьи руки они попали. Если опираться на исследование, что проводились с фантомами ДНК, то, простыми словами, при наличии всех данных эксперимента можно буквально передавать команды организму любого носителя ДНК, то есть заставить его развиваться иначе или взять под контроль отдельной системы. Кто знает, как в будущем можно усовершенствовать подобное открытие и к чему это приведет.

А вы что думаете об исследовании Гаряева? Сделают ли они нашу жизнь лучше или будут использованы так, как предсказывал ученый?

    Пишите свои мысли в комментариях и не пожалейте Лайк. Если эта статья была для вас интересным, Подписывайтесь, чтобы увидеть больше новых интересных постов. Спасибо за внимание!

Момент - это лишь пузырь, который может лопнуть в любой момент.

Драг металлы напротив станут выгодны по части вложений, особенно золото. Вся ситуация в целом на ближайшие полтора года выглядит не оптимистично. Люди будут наблюдать в мире некий парадокс, когда обесценены и давно забытые вещи и технологии, станут побеждать самые современные и мощные средства жизнеобеспечения. Природа покажет свою силу, а человек либо подстроиться под Новое время Ii мировой порядок, либо не пройдет испытание Земли и останется в прошлом.

А вы что думаете о прогнозе индийского мальчика а ближайшем будущем? Пишите свои мысли в комментариях и если было интересно и пожалеть, и лайк, подписывайтесь на канал, чтобы первыми читать статья будущем и смотреть ролики о том, что нас ждет. Спасибо за просмотр! До новых встреч! 


Рецензии