Причина нынешнего бардака

  Сегодня многие спекулируя на ситуацией в Украине, сетуют о том что Ялтинские,, Тегеранские и Потсдамские соглашения определяющие неприкосновенность внешних границ стран и государств не работают и пора бы их заменить на что ни будь другое,, раз кругом идут вооружённые конфликты называемые практически всеми войнами. 
 
  Но обратите внимание на то что за всё время с момента заключения итоговых Потсдамских Соглашений по результатам второй мировой войны о незыблемости границ независимых стран и государств,, ещё ни одна страна или государство не объявляла войну друг другу так,,, как это делалось в период ВМВ потому, что тот кто это сделает сразу будет объявлен международным преступником и на него обрушатся жесточайшие санкции со стороны всех членов ООН, в плоть до введения миротворцев ООН на территорию преступника. 
 
  Именно по этому коварные  члены ООН,,, развязывают вооружённые конфликты на национальной или территориальной почве внутри независимых стран и государств для того чтобы обойти международные санкции и получить свою выгоду от вмешательства в чужие внутренние дела,,,  заключая с противоборствующими сторонами сепаратные договоры.
 
  Например члены НАТО влезли через неприкосновенное в Югославский внутренний гражданский конфликт и тем самым отказалась от своих международных обязательств и вторгаясь на территории независимой Югославии, не имея на это официальных полномочий от ООН; -  Тем самым стали виновниками международных преступлений.
 
   Но это не означает что другие страны не соблюдают этих соглашений и по этому не надо называть Потсдамские Соглашения нерабочими.
 
  Надо жестко привлечь к ответственности тех кто их нарушил; - И принудительно вернуть всех к границам  1945 года, в которых Украина являются неотъемлемой частью Советской России,, Создавшей Советский Союз,, являющийся главным победителем во второй мировой войне,, а Косово составной частью Югославии.
 
  Весь нынешний бардак начался с 1991-93 годов,,, когда ныне всем известных международных преступников,, расстрелявших Верховный Совет Советского Союза и растащивших по национальным квартирам собственность Советской России,,,  члены СОВБЕЗА; - США, Англия и Франция,,, проигнорировав голос Китая,, приняли отдельно в члены ООН представителе так называемого СНГ; -  А главного преступника,,, по общему сговору,,, в обход Устава ООН,,, стоящего де-юре как бы на страже итогов второй мировой войны,, просунули в состав СОВБЕЗА фиктивно,,, подменив им действующего Учредителя ООН Советскую Россию,,  Основательницу Советского Союза,,,,, 
 
  Идите и спросите о том, когда и где, Советский Союз называли УКРАИНОЙ или БЕЛОРУССИЕЙ или КАЗАХСТАНОМ,,,,,"А" ??   
 
  Всегда и везде только Советской Россией!!!!!!!!


Рецензии