Суть слова обобщённый образ всех буков, вова. тятя

СУТЬ СЛОВА –ОБОБЩЁННЫЙ ОБРАЗ ВСЕХ  БУКОВ, ВОВА.
ТЯТЯ – УЗНАЕТЕ ВЫ -  ОТЕЦ ЖЕНЫ.
ЗНАЛИ ГУННЫ РУСКИЕ РУНЫ.
СОВЕСТЬ, ДЕВИЦА, МЕЖ БОГОМ И ГОСПОДОМ ГРАНИЦА.
ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ НЕ ЛОЖНО, НО ЗЕМНОМУ ПРОТИВОПОЛОЖНО   .
МУЖ, НИК, ДУХА ПРОВОДНИК.
ОН СКАЗАЛ –СЛОВА ОСТЫЛИ, ЭТО НАШИ ВСЕ КОСТЫЛИ.
СТРАТЕГИЯ, НА НЕЁ СПРОС –ВОЙНЫ ВОПРОС.
У ДРЕВНИХ, НАДО ПОЛАГАТЬ, ОБЫЧАЙ ТРУДЫ СТИХАМИ ИЗЛАГАТЬ.
ПРИБЕЖИЩЕ СТРАДАНИЙ , ГОВОРИМ СМЕЛО , ЭТО ТЕЛО.
ЗНАНИЙ ПОЛН. -В 7 ДНЯХ 8 ВОЛН.
ДЛЯ ВНУКА -ОТКРЫВАТЬ, ОТЫСКИВАТЬ ВСЕ ФАКТЫ - НЕ НАУКА, А РАБОТА
НАД ФАКТАМИ ЕСТЬ НАУКА»
ПОЭТОМУ БЕССОННИЦА В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖЕЛОЙ, ПОЙМЁМ НАДО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЗМЕНИТЬ РИТМ ЖИЗНИ, РАБОТАЯ ПО НОЧАМ И ОТДЫХАЯ ДНЁМ.
НЕДЕЛЯ, В ОБЩЕМ ТО, – ЭТО НЕДЕЛИМЫЙ КРУГ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ОБЩЕСТВА.
РАЗГАДКА В СУММЕ 3+7+11=21. ИБО 21 ЧАС – ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ РИТМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА.
СОБЫТИЯ В РОССИИ НЕРЕДКИ ИЗМЕНЯТСЯ К ЛУЧШЕМУ ЛИШЬ С ПРИХОДОМ СВЕЖИХ РУССКИХ ТВОРЕНИЙ РАЗУМА В ИСКУССТВЕ И НАУКЕ, ВЫРАЗИТЕЛЯМИ КОТОРЫХ БЫЛИ НАШИ ПРЕДКИ.
ГОВОРЯТ, ЧТО МЫСЛИ ВОПЛОЩАЮТСЯ, ЕСЛИ С НИМИ НЕ ПРОЩАЮТСЯ.
ИСТИНА, ДЛЯ КОЛИ, ЕСТЬ ОБРАЗЕЦ НАШИХ ЗНАНИЙ, ИЗЯЩНОЕ –ОБРАЗЕЦ НАШИХ ЧУВСТВ, ДОБРОДЕТЕЛЬ – ОБРАЗЕЦ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ И ВОЛИ.
ИСТИНА, КРАСОТА, ДОБРО И ПИЩА – ЧЕТЫРЕ ОБИТЕЛИ, В КОТОРЫХ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК СВОЙ ВЕК.
НАУКА, ВНИМАНИЕ, СОБИРАЕТ ЗНАНИЯ. (СООБЩАЕТ ИМ ДЕЙСТВЕННОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ, ПЛОДОВИТОСТЬ).
ИСКУССТВО ВОЗВЫШАЕТ ЧУВСТВА.
НАУКА, ИСКУССТВО, ОБЩЕСТВО И ЗДОРОВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША, БЕЗ СОМНЕНИЙ, –ЧЕТЫРЕ МИРА НАСЛАЖДЕНИЙ. (МЕСТО МЕЖДУ НИМИ ЗАНИМАЕТ НАУКА).
МЫСЛЬ. ГЕРОЙ, ОБЛАДАЕТ САМОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ.
КРОМЕ ЭТОГО, ВИТЯ, ЛЮДИ СТАНУТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ КРУГ ИМЕЕТ 4 ЧЕТВЕРТИ КРУГА РАЗВИТИЯ.
ИСТОРИЯ НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНА, РАЗНА И КОЛЬЦЕОБРАЗНА.
ТОЛЬКО ЗНАТЬ МОЖЕТ ЗНАТЬ.


Рецензии