Старпёры вперёд!

   Палкой не выгонишь из «типа политики», из «типа бизнеса» и «типа эстрады» и «типа так далее».
   Помнится был «вечер романса», на него приехал старый коммунист а теперь новый капиталист. Он при коммунистах был директором, потом в перестройку отжал завод и стал капиталистом. Его сын живёт в Чикаго, попался в России с кокаиноман и теперь невъездной. Так вот далее про «вечер романса» мне сказали что он большой любитель романсов и «типа спонсор вечера», я же обожаю романсы и написал несколько на стихи Есенина, Тютчева, Пушкина, Некрасова и тд. думаю подойду и схлеснёмся типа он любит, а я люблю и пишу. У него джип, охрана и прочее. Подхожу и объясняю охраннику «так мол и так», а они мне мол он старый пердун, башка уже не варит и прочее». Смотрю его охрана усаживает как инвалида в машину, слава Богу не на водительское место, а он «овощ овощем», и это он руководит крупным советским заводом, да скорее им руководят. И всё тоже самое в политике, шоу-бизнесе, просто бизнесе и так далее… и невольно подумалось «что же «старых чертей» так привлекает к управлению, неужели деньги». Не могу понять!
   Подозреваю, что развал СССР начался с того, что пердуны, включая Сталина, стали разваливать Державу опираясь на склерозы, паркенсоны, деменции и прочие старческие «прелести».
   Пипец!


Рецензии