Глава 20. Заговор под рентгеном

  Глава 20. Заговор под рентгеном.

Заговор против человечества имеет место. Сторонники теории заговора утверждали это всегда. Противники теории заговора всегда это отрицали. Противников теории заговора можно условно разделить на две неравные части. Первая, численно ничтожная часть, - это люди, участвующие в заговоре и отсюда максимально заинтересованные как в сокрытии самого заговора, так и своего участия в нём. С давних времён контролируя структуры власти и СМИ, им удаётся держать в неведении вторую часть противников теории заговора - всё остальное человечество. Все попытки донести правду до людей со стороны сторонников теории заговора наталкиваются на тотальное непонимание. Сталкиваясь с незнакомой им аргументацией, рядовые граждане планеты Земля испуганно отмахиваются от неё, не веря в саму возможность существования заговора столь чудовищного по целям и средствам и глобального по охвату. Поэтому локомотив заговора, не встречая реального сопротивления, находится под полными парами и уверенно набирает ход.
 
Однако с началом пандемии ковид-19 в интересующей нас сфере произошли серьёзные изменения. С одной стороны сами участники заговора неожиданно перестали скрываться и сбросили с себя маски благообразности. С открытых трибун прямым текстом они говорят о необходимости сокращения численности населения человечества, поголовной принудительной вакцинации всех людей всего земного шара, а в своих книгах("Великая перезагрузка" Клауса Шваба) рисуют нам образ ближайшего будущего нашей планеты как общества всеобщего тоталитарного цифрового рабства. С другой стороны под влиянием этих речей и книг начинает прозревать мыслящая часть человечества. Практика принудительной вакцинации под угрозой лишения средств к существованию, постепенно введённая во всех государствах ООН во время пандемии, поспособствовала ускорению этого прозрения. Чем грубее методы давления на человеческую личность, её основные права и свободы, со стороны власть имущих, тем сильнее отпор народных масс по принципу "действие равно противодействию". К чему всё это может привести, остаётся только догадываться.

Наша же цель заключается в том, чтобы показать под рентгеном сам заговор, его, так сказать, анатомию и физиологию. Высветить его доктрину, идеологию и стратегию. А также показать некоторые лица заговора и поставить его в определённые временные рамки.

Поскольку целью настоящей работы является показать причины, движущие силы, цели и методы спецоперации "Пандемия COVID-19", а эта спецоперация является уже финальной частью заговора, то из всей чрезвычайно масштабной и многоаспектной картины заговора мы выделим лишь эту его финальную часть и постараемся в ней разобраться. Предыдущие этапы-этажи заговора будут рассматриваться лишь в той мере, в какой они помогают нам разобраться в картине эндшпиля.

Хорошо известно, что всё познаётся в сравнении. Понять предпосылки, ход и исход спецоперации "Пандемия COVID-19" невозможно без сравнения её с предыдущей "пандемией" так называемого "свиного гриппа" 2009 - 2010 г.г. И та, и другая "пандемия" были вызваны искусственными причинами, протекали по одинаковому сценарию, но имели разный исход. Если первая "пандемия" закончилась для заговорщиков неудачно, то вторая, в целом, была для них успешной, хотя полностью всех поставленных ими целей она не достигла. Если бы им удалось достигнуть всех целей, то я бы сейчас уже не сидел за компьютером и не писал эту книгу, поскольку это было бы бесполезно.

Помните марксистско-ленинскую интерпретацию истории, когда Революция 1905 - 1907 г.г. признавалась неудачной, а Октябрьская революция 1917 года удачной, а потом они сравнивались между собой? Вот здесь примерно такая же аналогия.

Понять общее и особенное в "пандемиях" 2009 - 2010 г. г. и 2020 - 2023 г. г. нам помогут два документа. Первый - это Досье австрийско-ирландской научной журналистки Джейн Бургермейстер(Jane Burgermeister), которое она подала в ФБР в Австрии 23 июля 2009 года. Второй - это Аффидавит(показания под присягой) американского врача, журналиста и учёного Леонарда Горовица(Leonard G. Horowitz), поданный им в ФБР США в середине августа 2009 года. Оба эти документа вместе дают нам полную картину того, что из себя представляла "пандемия" "свиного гриппа" 2009 - 2010 г. г.
 
В следующих главах я дам как сами первоисточники, которые почти не известны русскоязычному читателю, так и их анализ, где будет показано, что из себя представляют преступные схемы, известные как "пандемии". Далее мы приступим к анализу последней "пандемии", известной как "COVID-19".


Рецензии