Цитаты из библии и не только 280 наш завет

4217. Я необиблейская (пост-Иисусова) история. У меня больше чудес во имя Иисуса.     4218. Кто проливает кровь — отказывается от Завета с Иисусом (от крови Иисуса).                4219. Привычка сомневаться в Божьем — ограничивает Бога.                4220. Не вера в миссию Иисуса — взращивает патриархальный эгоизм.                4221. Торсионность полей усиливает центральный объект в 4 раза, как минимум (1+1=4, квадральный эффект).  У Иисуса на Голгофе — справа был верующий, слева нет. В этом и есть необходимая торсионность. Пересечение конфликтных полей — дарует усиление для рождения Нового.                4222. Наш Завет с Богом:                1). Согласившись на распятие Иисуса — мы получили возврат своей силы от дьявола.                2). Согласившись отправлять свои грехи и чужие грехи,  находяшиеся в нас, на распятие Иисуса - мы приняли Его коллективным целителем. И если есть наши грехи в ком то, они тоже анигилированы смертью и воскрещением Иисуса.                3). Согласившись на распятие Иисуса —  со-распятие прошли наши грехи, а не мы; со-распятие грехов наших предков, а не нас; со-распятие грехов наших потомков, а не их, по вере их. Аминь.                4).  Мы согласны с Богом Отцом, что сами не можем себя избавить от грехов и их последствий, а только через жертву |Иисуса, предав Его. В этом и есть наисложнейший акт освобождения от всего постыдного дьявольского, подкидывающее вопросы противоречия.   5). Мы согласны с Богом Отцом, что все наши предательства ЕГО(Бога Отца) — уйдут от нас на распятие Иисуса.                6). Мы принимаем Веру, что Бог Отец простил нас, после жертвоприношения Иисуса — раз и навсегда.                                7). Мы все благодарим Бога Сына за то, что Он согласился принести Себя в Жертву Возрождения.                                8). Мы все благодарим Бога Отца за удачно реализованную миссию Иисуса Христа.                9). Мы все благодарим живое Слово Бога, хотя секрет животворения Божьего Слова до сих пор не известен.                                                                                10). Бог Отец спереди, сзади, справа, слева, сверху, снизу — 6 позиций; Бог Сын — внутри и снаружи — 2 позиции.               


Рецензии