Разные должны быть люди?

       Есть люди, которые творят, и есть люди которые хорошо отбирают созданное другими, систематизируют, представляют всё другими сотворённое в схемы, и есть просто люди... Это нормально и это должно быть так ! Каждому - своё...
       А есть ещё люди, которым всё пофиг... Тупо ищут ощущений радости бытия. От всего: от жратвы до траханья...
       Все имеют право быть! Раз возникли!? Всякой твари есть место, пока её не уничтожили. Закон Экологии.
       Хотя...
       Некоторые дураки из этих вторичных существ иногда сильно хотят казаться первичными... И всеми средствами гнобят истинно Первых и Творцов. Ничего в процессе творчества не умея, не понимая в принципе по этой жизни. Но они искренне верят, что все они, всё, всё понимают, что им реально нужно... Психов переубедить невозможно! А все люди обладают психикой...
       Мало что умеющие хорошо делать реального субъекты стремятся занять удобные для них места. И занимают по природе своей аморальной психики... Им всё дозволено. Они не верят в Бога. Для них это лишь политика, юриспруденция, бизнес... Ничего личного... Претензий лично для себя на целое помойное ведро...
       Эти все Так, необходимый мусор человечества... Паразиты. Есть. И ихъ надо принимать, как есть. Но и отдавать себе отчёт и видеть этих паразитов нужно и контролировать по возможности!
       Иначе эти недоделанные, недоразвитые уроды разнесут всё... До основания, а затем... Мы это уже видели.
       И ещё среди нас нас есть нелюди... Мир многообразен! Почему так? Большой вопрос. Ответа однозначного нет. Может это необходимость за ради реализации более высоких целей? Мол говно и негодяи человеческие, типа хохлов, должны иметь место, чтобы нормальные люди более эффективно развивались!?
       А зачем в естественной Природе есть паразиты? Вопрос? Раз они есть,
значит Природе это надо? А тем кого эти паразиты используют "Это" надо? Но они же есть...
       Так выпьем же за то, чтобы хороших и талантливых людей было много и им бы было не мало по жизни!!!


Рецензии