Азбука жизни Глава 1 Часть 229 Зимняя мелодия для

Глава 1.229. Зимняя мелодия для души

http://proza.ru/2024/01/01/578

Не могу прикрыть рецензию, Елены. Так и есть! Красивая Женщина и может создавать вокруг себя только Красоту!) С Новым годом, девочки! Пусть он принесёт вам только Радость, Благополучие и Счастье в каждый Ваш Дом!"
Не рассчитывай на то, что мы позволим тебе прикрыться этой прекрасной рецензией.
- А кто, Диана, удалил рецензию на моей странице?
- Дмитрий Александрович! Он первый увидел, понимая, что у тебя концерт. Боялся твоих отрицательных эмоций.
- Скорее, Диана, что полетят вновь словесные калибры моей племянницы. В Новый год не хотелось бы этого от такой Красавицы!
- Дмитрий Александрович, её сегодня в утреннем сне предупредила Небесная Канцелярия, что бы посылала всех русофобов лесом.
- А как ты, Николенька, догадался?!
Все смеются, понимая, что я сама только сейчас поняла значение сегодняшнего сна.
- В таком случае исполним для вас новую композицию Эдуарда Петровича!
Тем более все наши европейцы, москвичи и петербуржцы собрались сегодня здесь, на вилле в Сен-Тропе. Не зря дядя Дима построил прекрасный двухэтажный гостевой дом!
- И как вы назвали её?
- Мама, мои слова и очаровательная мелодия Эдика совпали!
- Марина Александровна, "Зимняя мелодия для души"!
Старшие Соколовы с интересом, как и мама с бабулей, посмотрели на нас с благодарностью. А Владимир Александрович со своим оркестром с такой нежностью стали играть, что все мгновенно поняли, что это Посвящение нашей Многострадальной и Великой России!

http://proza.ru/2024/01/02/278


Рецензии
Пусть всё громче звучит "это Посвящение нашей Многострадальной и Великой России"
Спасибо за "очаровательную мелодию".
С признательностью, Тиночка,

Нина Радостная   01.01.2024 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Если нашла в Интернете, то молодец! Прекрасный вечер обеспечен для всех!)

Тина Свифт   01.01.2024 21:04   Заявить о нарушении