Будущее россии и всей планеты

БУДУЩЕГО РОССИИ И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ

Год Зелёного Дракона будет для нас всех самым решающим. Произойдут большие изменения во всем мире. Взгляды людей изменятся на все происходящее. Очень трудно будет всем нам, но мы должны пройти все эти испытания с гордостью.
Для многих стран наступит переломный период. Люди очнутся от спячки. Страны, которые когда-то отвернулись от России, будут пытаться выстраивать дружеские отношения. Центром возрождающей цивилизации будет добро и просвет духовного развития. В год Зелёного Дракона ожидает всех нас новые вспышки эпидемий, надо быть на чеку. От катаклизмов нам никуда не деться, и это будет продолжаться, тем более, что этот год високосный. Природа сама нас предупреждает о том, что нам немедленно нужно прекратить всякие войны и взяться за очищение всей нашей голубой планеты.
Если мы не остановим кровопролития, то нас всех ждёт кара и возмездие свыше. Этот год будет восстанавливать справедливость.
Жуткий ужас и обман, который был нанесён нам, исчерпает свое существование. Люди начнут просыпаться от спячки. Уже сейчас зарождается новый мировой порядок,  где будет процветать любовь, доверие,  справедливость, и чистота помыслов в людских душах. Год Дракона будет уничтожать все плохое,  дъявольское, вся сатанинская утварь будет истребляться природным возмездием. Так, что готовьтесь к новым испытаниям, дорогие мои.
Новый мировой порядок начнёт вступать в свои права! Мир будет процветать во всей своей красе. То, что было когда-то сломлено, отвергнуто от общества,  начнёт заново возрождаться и восстанавливаться очень быстрыми темпами. Вся планета будет меняться на наших глазах.  Мы все во очию увидим огромные изменения и обновления происходящие на нашей планете.
Хочу пожелать, друзья, всем нам терпения,  выносливости,  добра, силы, здоровья, уверенности в завтрашнем дне, любви, душевной чистоты, и пусть год с миром вступает в свои права! А мы должны любить друг друга, ведь все мы гости на нашей голубой планете и с нами Бог! Победа будет за нами! Придёт время, где наш русский язык потребуется всем странам. Многие захотят говорить на нашем Русско-славянском языке, и жить так-же в любви согласии и процветании.
По славянскому календарю этот год Тёмного Лося!
(Я напишу словами поэта В Гужева)
—С ним на Руси века жиЛось,
любиЛось, еЛось и пиЛось,
чего хотелось, то могЛось,
пахаЛось, сеяЛось, пекЛось,
а если надо, то драЛось!
Он стать любую и врага
легко поднимет на рога,
Затопчет, свалит, осрамит,
и вместе с нами ПОБЕДИТ!
Сегодня точно нам "не в кон"
сынок Горыныча - Дракон!
Чтоб счастье в битвах обреЛось, нам нужен только РУССКИЙ ЛОСЬ!
С новым 2024 годом друзья мои, с новым счастьем!


Рецензии
Добрый час суток, дорогая Ольга!

Благодарю Вас за такое замечательное пожелание в год Тёмного Лося!
Взаимно, Вам всего доброго и светлого в это темное время года!!!

Россия вновь великой станет,
СОЮЗ - народы все сплотит,
А русский наш язык могучий,
По всей планете зазвучит!

С почтением и теплом души,
Галина.

Галина Ефатерова   04.04.2024 12:26     Заявить о нарушении