Цифры говорят сами за себя...

 Из информационных источников.

РИА Новости.

"Украинская армия потеряла около 500 тысяч военнослужащих, заявил подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис

По словам бывшего военного, западные союзники старались замалчивать реальные потери, которые понесла украинская армия.

Они предпочитают держать это в секрете или даже говорить о якобы удивительно низких цифрах."

***

Автор.

500 тысяч человек легли в землю и принесли "нежданную" прибыль владельцам ВПК США, перекрыв все затраты на возрождение нацизма и ненависти на Украине... но, как я слышал, на той стороне есть упорное желание провести дополнительную мобилизацию и восполнить потери, чтобы следующие 500 тысяч украинцев так же легли в землю и на радость ненасытным американским олигархам принесли им новые прибыли?

А разве можно в цивилизованном, культурном, нравственном мире мерить жизнь человека в деньгах?

Это где такое практикуется, неужели цинично подсчитывается в комфортабельных кабинетах миллиардеров, владельцев корпораций из ВПК США?

500 тысяч живых людей закрыли глаза по прихоти кучки подонков из Америки, и лишь потому, что им нужны были баснословные прибыли, им не хватало на чашку отменного бразильского кофе!?

Они, погибшие, ещё вчера были живы: мечтали, строили планы, радовались голубому небу, яркому, теплому солнцу, дышали чистым воздухом, наслаждались каждым мгновением, что подарила им жизнь!

Но тут какой-то сволочи залетела в голову гнилая мысль - заработать на крови, и он придумал, как это безнаказанно сделать, столкнуть лбами два народа, спровоцировать вооружённый конфликт и на этом мерзко нагреть руки!?

И ведь понимал, гнида, что наказания избежит, он только вложил деньги в это кровавое предприятие, а отвечать будут за всё стрелочники, головорезы- нацисты, которых он с потрохами  купил, нанял, да и их марионетка, клоун президент, а он сам, как заказчик убийства, первый виновник, главный преступник, отсидится за океаном, положит в карман триллионы и останется жив и цел!?

А, если посмотреть на Ближний Восток, кто подготовил и подтолкнул, натравил палестинцев, ХАМАС, напасть на Израиль, жестоко себя там показать и вызвать ответную реакцию, чтобы началась кровавая заварушка, и снова на этом нагреть руки, ибо военные заказы посыпались как из рога изобилия!?

Что за мир у нас, мерзость живёт, как сыр в масле катается и в ус не дует, а миллионы ложатся под нож ради его триллионов!?

Мой разум отказывается это понимать... ибо в моем мире, что живёт внутри меня, такое даже в самом страшном сне не привидится... я просто теряюсь от этого ужаса, от этих цифр... разве мы люди!?

О, Господи, что за мир ты нам подарил, кровь рекой заливает человеческое счастье, и разум пред этим кошмаром в бессилии отступает!?


Рецензии