Рябые удавы

В 2020 году в Российской Федерации широко отмечалось 75-летие победы СССР в Великой Отечественной войне (хотя из-за вспышки коронавируса часть торжеств была отложена на целый год). Торжества носили крайне тенденциозный, односторонний характер, и на их фоне в РФ практически незамеченным прошёл другой 75-летний юбилей, глубоко трагический для Казачьего народа. Речь идёт о массовой выдаче предварительно разоружённых британцами казаков-эмигрантов в руки сталинских палачей 1 июня 1945 года, в австрийском городе Лиенце. Британцы выдавали казаков целыми семьями, топтали иконы, топтали людей!

После чего день 1 июня стал Днём Казачьей Скорби.

Кубанский поэт Панас Хоменко метко назвал Джугашвили-Сталина — «Рябым удавом». Здесь нет даже какой-то особой метафоры, поскольку и первое, и второе абсолютно соответствует действительности. Сталин был рябым от рождения — и он как удав завораживал своим взглядом не только рабоче-крестьянские массы СССР, но и ведущих мировых политиков. Я напомню пронзительные строки Панаса Хоменко:

Где бушует холодная Драва
От растаявших выше снегов,
По приказу рябого удава
Выдавали ему казаков!

Сталин давно мёртв. Но к сожалению, живёт его дело. И по прошествии 75-летия массовых убийств в Лиенце и в Блайбурге мы должны были вспомнить об этом и подвести печальный и жёсткий итог.

Британцы выдавали казаков целыми семьями, топтали иконы, топтали людей! Поклонники Редьярда Киплинга и его опуса «Бремя Белого Человека» — выдавали на заклание людей белой расы.

Вспомним майора Дэвиса, который 20 мая 1945 года заверил казаков словом английского офицера... или там британского офицера (сам он был валлиец, а не англичанин), что они находятся под защитой Британской Короны. Великой Империи, в которой никогда не заходит Солнце!

Майор (и не он один, разумеется) беззастенчиво лгал!

Ибо он уже знал о приказе командования «любым способом репатриировать в СССР всех казаков и их семьи». Знал он и о том, что ещё 15 мая в австрийском же городе Блайбурге британцы выдали титовцам хорватских усташей и домобранов (также предварительно разоружённых британцами), вместе с беспартийными женщинами и детьми. Многих из них шакалы-титовцы тут же поубивали на месте!

После чего день 15 мая стал Днём Хорватской Скорби.

Кстати, некоторое количество казаков (служивших в хорватских войсках и учреждениях) было и в Блайбурге, что ещё более сближает наши народы.

А что происходит теперь?

Казалось бы: где сейчас Британская империя? От неё почти что ничего не осталось, она на издыхании!

Сдулся «великий и могучий» СССР: Обанкротился и развалился!

Сгинула в небытие и Югославия Тито-Броза!

Но только нам от этого не легче. Казакам, равно как и хорватам, всё равно не дают ходу!

В России под властью чекиста Путина вновь ставят памятники Сталину и Дзержинскому, толкают речи о канонизации Сталина, развешивают портреты Ленина, Лазо и Кагановича! И всячески шельмуют наших казачьих героев! Рушат памятники НАШИМ национальным героям — Сагайдачному, Колчаку, Сладкову! Под аплодисменты ряженого "реестрового казачества".

А рябой президент как бы независимой Хорватии Зоран Миланович аналогичным образом шельмует хорватских героев, кровью купивших независимость! Шельмует не только усташей, но и мачековцев, и беспартийных героев тоже.'И запрещает национальный девиз Za dom spremni!

И сколько пришлось вытерпеть графу Николаю Толстому-Милославскому от судебной системы Англии за его скрупулёзное исследование «последней тайны» 2-ой Мировой войны, за его сенсационные разоблачения грязных дел британского истеблишмента!

Было и в США осквернение Лиенцовской часовни, как и в Москве, на Соколе — разрушение памятной плиты! Как и в станице Петровской, на родине Кубанского Атамана В. Г. Науменко, была уничтожена его мемориальная доска!

И не забудем, конечно, как измываются леваки-крючкотворы над генералом Мигелем Красновым, героем Дона и Чили, сыном лиенцовских жертв! Свой личный 75-летний юбилей он встретил в тюрьме.

Наши враги атакуют. Наши враги не унимаются. Даже в виде полутрупов они остаются нашими врагами!

А для нас руководством к действию должен быть девиз казака Фёдора Горба, более известного как Фёдор Кубанский:

НЕ забудем! НЕ простим!


Рецензии