Главная новизна уходящего 2023 года!

Абсолютный вид движения Жизни – это духовный рост сознания государства и гражданина, который не имеет разумной альтернативы. Когда написал данное предложение, мне показалось, что кого-то процитировал по памяти. Поиск по интернету показал, что аналогичное высказывание было у меня примерно неделю назад.
 
В данном случае это предложение мною было сформулировано, как вступление. В качестве главной новизны 2003 года собирался представлять термин «императив свободы совести», как один из ключевых аспектов лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

А тут получается, что и высказывание приведённое, как вступление, вполне себе сопоставимо по новизне с императивом свободы совести.
Причём, если императив свободы совести может рассматриваться, как функциональный аспект конституционного духа России, то приведенное высказывание проявляет его абсолютную мировоззренческую сущность.

Термин «императив свободы совести» появился, как ассиметричный ответ на безбожную поправку о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образа 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2023 году мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса с радикально низкой социальной ответственностью.

Для иллюстрации чудовищности инфернального криминала безбожной правки о Боге 2020 года рассмотрим сущность Конституции России, безбожную поправку о Боге 2020 года и конституционный вариант поправки о Боге.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Прежде всего, обратим внимание на термин «исторически сложившееся единство», которое якобы базируется на сохранении памяти предков, идеалах и вере в Бога. Данное весьма абстрактное единство противопоставляется предельно конкретному закономерному единству в прогрессивном миротворческом труде, определяемой божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Причём рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда – это не только статья 353 УК РФ, но и кастрация свободы совести и инфернально-шизофренический суицид.

Таким образом, с позиции божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России можно сделать вывод, что безбожная поправка о Боге 2020 года  представляет собой инфернально-мракобесную диверсию, нацеленную на радикальный саботаж законодательных гарантий свободы совести и чудовищный подрыв духовного благополучия России.

Как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию. А все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию.  Следовательно, все элементарно сознательные граждане России должны были отреагировать на безбожную поправку о Боге 2020 года, как минимум, написанием заявления о возбуждении уголовного дела по данному факту инфернальной диверсии в нарушение статьи 353 УК РФ.

На сегодняшний день в России количество граждан принявших присягу верность Конституции, исчисляется миллионами. Мне не известно, сколько граждан России закономерно отреагировало на безбожную поправку о Боге 2020 года. Если бы нормальных граждан России набралось хотя бы тысяча, то эскалацию кровавой бойни славян можно было бы избежать.

Получается, что большинство несознательных граждан России по существу являются инфернальным извращенцами и неонацистскими прихвостнями дяди Сэма  в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Особенность сложившейся сегодня в России обстановки представляет собой наглядную иллюстрацию известной пословицы «благими намереньями дорога в ад выстлана». Ведь лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года определяет не только абсолютные возможности духовного прогресса сознания гражданина, но и чудовищно катастрофические, инфернальные последствия рецидивного саботажа абсолютной мудрости.

Россия сегодня находится в эпицентре глобального Армагеддона, в котором закономерно решается не только вопрос о духовном благополучии и будущности России и человечества, но и вопрос о свободе совести и будущности каждого гражданина России.

Свобода совести или инфернальная коллапс, а третьего не дано. Причём в сложившихся обстоятельствах инфернальных коллапс может случиться довольно быстро. Во всяком случае, дядя Сэм планировать осуществить неонацистских блицкриг против России  за десять, максимум пятнадцать лет.

Поставить жирный крест на сроках дяди Сэма удалось лишь благодаря прогрессивному миротворческому труду сознательных граждан России. Но при этом важно понимать, что полученный овертайм важно, как можно эффективнее использовать для приобщения к прогрессивному миротворческому труду, а не катастрофически растранжирить всуе.

В сердцевине герба России наглядно изображено, как следует поступать нормальным гражданам России в условиях Армагеддона. Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернального неонацизма дяди Сэма.

Ниже Вашему вниманию предлагается пример момента истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела по факту инфернальной диверсии против законодательных гарантий свободы совести и императива свободы совести со стороны руководителя Следственного комитета.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем достойно встретить Новый Год прогрессивно-миротворческой мобилизацией на решительный момент Армагеддона во имя свободы совести, мира, духовного благополучия и духовного прогресса.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
31.12.2023
-------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

04 декабря 2023 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
--------------------------------------
Совести Свобода Абсолютна

Конституция России Миротворна,
Права Жизни узаконен Дух,
Нормой абсолютной благородна
Курс воздет из лживости прорух.

Истины Моментов производством
Созидают жизненный прогресс,
Древа Права Жизни благородство
Абсолютный Жизни интерес.

Конституция у янки инфернальна,
Лжи моментом выставлена в ад,
Против мира злобна радикальность
Криминалом гибельных засад.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь гнетут абсурдно словари,
Скалит пасть безбожная поправка,
Вместо миротворцев упыри.

Совести свободы пониманье
Злобно абортируют со школ,
Детство убивает радикально
Дяди Сэма злобный протокол.

Терминатор Древа Права Жизни
Для России самый лютый враг,
Убивают школами Отчизну,
Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.

В принципе законности нормальность,
Жизни Миротворческий прогресс,
Рост Сознания - прогресса вертикальность,
Абсолютный Жизни Интерес.

Терминатор Древа Жизни Права,
Инфернал, зловещий ренегат,
Против Бога прётся нечисть ада,
Психопатией бессовестной рогат.

Лжи моментов злобна радикальность,
Права Жизни гробит красоту,
Порождает мрака криминальность
Тянет катастрофой в пустоту.

Расчленитель Древа Права Жизни,
Детских душ убийца ренегат,
Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
Дяди Сэма подлостью рогат.

Оборотни злобствуют в мундирах,
Провокаторы в погонах и чинах,
Предали присягу командиры,
Порождают инфернальных крах.

Глубже в инфернальную клоаку,
Ближе инфернальности коллапс,
Лжи моментов криминальным браком
Насаждают тренд убойных рабств.

Истины Моментов производство
Права Жизни созидает курс,
Побеждает лжи моментов злобство,
Созидает жизненный ресурс.

Защищает Древо Жизни Права
Силой Мысли честный гражданин,
Истины моменты - вот отрада!
Курс мостит из лживости трясин.

Провокатор против Жизни Права
Лжи моментов скалит злую пасть
Инфернальной лживости отрава
Самая зловещая напасть.

Упыри, подонки, мракобесы,
Тренда инфернального рабы,
Дяди Сэма злобные замесы,
Терминаторы достоинства судьбы.

Душегубка злая вместо школы,
Дяди Сэму служит подлый сброд,
Инфернальным давят протоколом,
Убивают подлостью народ.

Гражданин по духу прогрессивен
Истины Моментов мастерством,
Рост сознания законностью активен,
Абсолютным славен торжеством.

Совести Свобода Абсолютна,
Истины Моментов результат,
Лжи Моментов гибельность беспутна,
Криминален совести кастрат.

Право Жизни курсом миротворно,
Прогрессивен миротворный труд,
Истины Моментов благородность
Курс мостит законный в Абсолют.

04.12.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
---------------------------------------------


Рецензии