Чудовищная ложь новогодних обращений 2024 года

По всему миру растрезвонили, что  2024 год является високосным годом  Дракона. Воспоминая 2020 год, который был високосным годом Крысы, хочется неистово перекреститься. Между тем, год Дракона приходит в багрово-черных ещё более чудовищных обстоятельств и  апокалипсических предзнаменований.

Причём, что характерно, на обложке известного журнала «The Economist», прогнозирующего 2019 год, были изображены четыре всадника апокалипсиса.

Первый всадник «Чума» довольно ярко проявился в 2020 году в виде пандемии ковида. Но при этом мало кто заметил чудовищную порчу правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души, гнилушки зомби апокалипсиса и инфернального извращенца двадцать первого века.

С безбожной поправкой мне удалось разобраться до степени определения приемлемого варианта такой поправки. Чтобы проиллюстрировать зловещую  чудовищность безбожной поправки о Боге 2020 года процитирую лучшую в мире сущность Конституции России, безбожную поправку и приемлемый вариант такой поправки.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Подробное сравнительное рассмотрение безбожной поправки 2020 года и конституционного варианта поправки о Боге может быть весьма объёмным.

Однако по существу можно сказать кратко. В предлагаемом варианте конституционной поправки о Боге 2020 года закономерно обеспечивается юридическое введение понятий «духовного благополучие» и «прогрессивный миротворческий труд», определяя духовно-революционную подвижку в познании лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Напротив, в безбожной поправке о Боге 2020 года упоминанием о Боге кощунственно спекулируют с целью внедрения инфернального момента лжи радикально саботирующего божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенную жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.
Получается, что конституционный вариант поправки не только кардинально лучше безбожной поправки о Боге 2020 года, но и имеет прогрессивный вектор направленности.

При этом безбожная поправка о Боге 2020 года не только радикально хуже конституционного варианта поправки о Боге, но и имеет инфернальный вектор направленности.

С учётом даже рассмотренных обстоятельств можно сделать закономерный вывод, что безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой самый чудовищный момент лжи за всю историю человечества.

Причём безбожная диверсия в правом пространстве России совершена в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, что речь идёт именно о инфернально-неонацистском целеполагании Конституции США, которое является антиподом нормативного духа Конституции России образа 1993 года, узаконившего императив свободы совести и принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Чудовищная ложь инфернально-неонацистского целеполагания Конституции США 1787 года фактически была самой чудовищной ложью до появления безбожной поправки о Боге 2020 года. 

В эффективности жизнеутверждающей сущности Конституции России образа 1993 года мне удалось убедиться на рубеже нового тысячелетия, когда на  этапе его первичного осмысления мне практически сразу удалось выявить инфернально-оскорбительную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Тогда в русле соблюдения феноменальных миротворческих требований военной присяги – свято соблюдать Конституции России, мною было написано первое в моей жизни заявление по факту порчи государственного сознания России.

С позиции инфернально-неонацистского целеполагания Конституции США 1787 года сделать подобное практически невозможно.

Вместе с тем, важно особо подчеркнуть, что для формулировки инфернально-неонацистского целеполагания Конституции США 1787 года требуется умение спекулятивного владения абсолютным знанием такого уровня, который не уступает абсолютному уровню божественной мудрости конституционного духа России образца 1993 года

Это означает, что инфернальное могущество США изначально базировалось на злоупотреблении абсолютным знанием, которое было узурпировано после крушения римской империи. При этом исторический шлейф злоупотреблений абсолютным знанием довольно эффективно проявляется с позиции абсолютного знания, узаконенного духом Конституции России образца 1993 года.

С юридической точки зрения, определяемой духом Конституции России, прекрасно виден чудовищный момент лжи в виде инфернальной трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество прессуется с 1954 года.

Соответственно инфернальная трактовка жизни радикально уродует правовое пространство, государственное предназначение и России, и Украины радикальным фактором инфернальной войны и кровавой бойни.

Инфернальный фактор  определяет инфернальный тренд. В свою очередь инфернальный тренд является главной поражающей силой инфернальной войны, ведущий государство к инфернальному коллапсу, наподобие инфернального коллапса, характеризуемого тем, что латинских язык принято назвать мёртвым языком.

Причём в России поражающая амплитуда вектора инфернального тренда значительно больше, чем в Украине. Ведь инфернальная трактовка жизни 1954 года уродует правовое пространство вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

В процессе прогрессивного миротворческого труда по практическому претворению феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мне удалось решить задачу толкования категории «жизнь», которое заложено в конституционной сущности России. Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования.

Однако должностные лица, которые обязаны обеспечивать духовное развитие государственного сознания, выступают категорически против закономерной нормализации государственного сознания.

В Украине состояние правового пространства тоже носит катастрофический характер, а в школах свирепствует вредительский аборт свободы совести со школьной скамьи.

Выпускники российских школ понятия не имеют даже о существовании абсолютного духа Конституции России образца 1993 года. Между тем, все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию.

На Новый Год принято обращаться к народу. В этих обращениях должны закономерно определяться ключевые аспекты обеспечения прогрессивного миротворческого развития, закономерного обеспечения духовного благополучия и духовной безопасности.

Честно признаюсь. Мне не удалось найти стенограмму обращения Зеленского на русском языке. Смотреть видео с обращением у меня не  хватило терпения. Впрочем, с самого начала был взят такой тон, что стало понятно, что вопросы элементарной нормализации государственного понятийно-мировоззренческого  аппарата решаться не будут.

В коротенькой стенограмме новогоднего обращения в России вопрос о закономерной нормализации общепринятого толкования категории «жизнь» тоже не поднимался. Кроме того, мне удалось в нём обнаружить очередную засаду, который можно обозначить, как главные черты народа России «Солидарности, милосердие и стойкость».

Между тем, священная троица гражданско-правовых презумпций на фоне императива свободы совести, узаконенного духом Конституции России, предполагает нормативное наличие у граждан «Добросовестности, сознательности и разумности».

Если гражданин России соответствует священной троице гражданско-правовых презумпций, то это означает, что он стойко закрепился в прогрессивно-миротворческом прогрессе сознания гражданина и государства, а это в свою очередь закономерно обеспечивает расцвет всех положительных качеств и черт человечности.

Когда в главные черты возносят «солидарность, милосердие и стойкость», то это вовсе не исключает нахождение гражданина в инфернальном тренде, в состоянии аборта свободы совести и не гарантирует соответствие священной троице гражданско-правовых презумпций, поскольку их в школе даже не рассматривают.

Одним словом типичная инфернальная засада галерного раба дяди Сэма для бандерлогов.

Данный инфернальный выпад против духовного благополучия России преступно игнорировать в условиях високосного года Дракона. Гражданину нужно закономерно защищать Россию, чтобы его не раздраконили вмести с Россией.

В связи с духовным благополучием России и человечества находится и традиционный прогноз на обложке из журнала «The Economist». На прилагаемой иллюстрации он размещён под гербом России. Обратите внимание, что в нижней части прогноза профили развернуты друг против друга, подобно тому, как в верней части российского герба развернуты профили мифических орлов.

Получается перевёрнутая ось инфернального тренда в отличии от прогрессивной миротворческой оси российского герба. Если эти две картинки рассматривать, как изображение абсолютной оси, то получается, что всё изображенное на прогнозе находится ниже нулевой отметки оси эволюции и устремляется в пасть Левиафана.

Для спасения от инфернального тренда добросовестным гражданам России требуется оседлать лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года и вонзить поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона неонацизма дяди Сэма. Как это изображено вверху справа.

Только прогрессивным миротворческим трудом можно спасти гражданина и Древо Жизни России от инфернальной агрессии дяди Сэма в правовом пространстве России, как это изображено внизу справа.

Вот такая прогрессивно-миротворческая политинформация получилась, которая, надеюсь, будет способствовать укреплению прогрессивно-миротворческого прогресса, который в итоге приведёт к решительной Победе в Армагеддоне, как это изображено в сердцевине герба России.

Ниже Вашему вниманию предлагается заключительный для 2023 года пример момента истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела по факту инфернальной диверсии против законодательных гарантий свободы совести и императива свободы совести со стороны руководителя Следственного комитета.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем достойно начать Новый Год актуальным миротворческим моментом истины во имя  решительной Победы в Армагеддоне свободы совести, мира, духовного благополучия и духовного прогресса.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
01.01.2024
-------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

04 декабря 2023 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна

Конституция России Миротворна,
Права Жизни узаконен Дух,
Нормой абсолютной благородна
Курс воздет из лживости прорух.

Истины Моментов производством
Созидают жизненный прогресс,
Древа Права Жизни благородство
Абсолютный Жизни интерес.

Конституция у янки инфернальна,
Лжи моментом выставлена в ад,
Против мира злобна радикальность
Криминалом гибельных засад.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь гнетут абсурдно словари,
Скалит пасть безбожная поправка,
Вместо миротворцев упыри.

Совести свободы пониманье
Злобно абортируют со школ,
Детство убивает радикально
Дяди Сэма злобный протокол.

Терминатор Древа Права Жизни
Для России самый лютый враг,
Убивают школами Отчизну,
Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.

В принципе законности нормальность,
Жизни Миротворческий прогресс,
Рост Сознания - прогресса вертикальность,
Абсолютный Жизни Интерес.

Терминатор Древа Жизни Права,
Инфернал, зловещий ренегат,
Против Бога прётся нечисть ада,
Психопатией бессовестной рогат.

Лжи моментов злобна радикальность,
Права Жизни гробит красоту,
Порождает мрака криминальность
Тянет катастрофой в пустоту.

Расчленитель Древа Права Жизни,
Детских душ убийца ренегат,
Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
Дяди Сэма подлостью рогат.

Оборотни злобствуют в мундирах,
Провокаторы в погонах и чинах,
Предали присягу командиры,
Порождают инфернальных крах.

Глубже в инфернальную клоаку,
Ближе инфернальности коллапс,
Лжи моментов криминальным браком
Насаждают тренд убойных рабств.

Истины Моментов производство
Права Жизни созидает курс,
Побеждает лжи моментов злобство,
Созидает жизненный ресурс.

Защищает Древо Жизни Права
Силой Мысли честный гражданин,
Истины моменты - вот отрада!
Курс мостит из лживости трясин.

Провокатор против Жизни Права
Лжи моментов скалит злую пасть
Инфернальной лживости отрава
Самая зловещая напасть.

Упыри, подонки, мракобесы,
Тренда инфернального рабы,
Дяди Сэма злобные замесы,
Терминаторы достоинства судьбы.

Душегубка злая вместо школы,
Дяди Сэму служит подлый сброд,
Инфернальным давят протоколом,
Убивают подлостью народ.

Гражданин по духу прогрессивен
Истины Моментов мастерством,
Рост сознания законностью активен,
Абсолютным славен торжеством.

Совести Свобода Абсолютна,
Истины Моментов результат,
Лжи Моментов гибельность беспутна,
Криминален совести кастрат.

Право Жизни курсом миротворно,
Прогрессивен миротворный труд,
Истины Моментов благородность
Курс мостит законный в Абсолют.

04.12.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
--------------------------------------------


Рецензии