Смешно

Мне очень смешно!

Я смеюсь над теми недалекими "умниками" и "умницами",которые вообразили себя всевидящими и всезнающими богами,и,которые, обозвав(назвав) ЧЕЛОВЕКОВ так, как им хочется,или как им вздумается( например:вязью,куском смолы,физ. или хим.лицом),они тем самым и сделают его-Человека... ну вот <<этим самым>>.

Я не знаю даже,как и каким - таким(?) словом можно назвать таковых(?),но умными их точно назвать нельзя,ведь,если,вдруг,шишку сосновую или еловую какой-нибудь недоумок(ну не имеющий в мозгах хоть мало-мальски извилин,или у которого нарушены все процессы мозговой деятельности в коре головного мозга?!)посчитает  и назовёт её(шишку) куском  битума или  камнем,то это ещё не будет означать, что эта шишка перестанет быть шишкой на самом-то деле,или дерево,где росла эта шишка,вдруг, перестанет  быть деревом: сосной(елью)
Ну,я привела здесь очень простой пример,а их могут быть - миллионы.
 
Так вот,если некоторые "товарищи" считают и даже уже называют вещи (предметы),живые организмы не своими и,совершенно не соответствующими действительности,- окружающей нас Яви,- иными,чем нужно, именами((определениями, заключёнными в словесную (ные))формы,а тем более,живых Человеков - мёртвыми физическими лицами,или ещё чём-то, то это не означает ни в коей мере, что БОГ НЕ ВИДИТ ИСТИНУ  вещей!

БОГ видит тайное, ибо для НЕГО не существует тайн!

ОН видит ПРАВДУ, которую от НЕГО невозможно сокрыть!!!!!!!!!!

И поэтому ВСЕВЫШНЕМУ ВСЕ ИЗВЕСТНО, вся ПРАВДА, или вся неправда и зря считают  некоторые "товарищи",что Человеки должны верить этому <<бреду сивой кобылы>>, а ведь это и не будет никогда реализовано в настоящей Яви, потому что <<нет веры - нет  существующей реальности! >>,как этого  не хотелось бы  некоторым,НИКОГДА!.
 
Ибо сказано:" Будь Ваша вера хоть с горчичное  зёрнышко, скажите горе:""Подвинься! "  и она - прейдет!""
Им же надо, чтобы мы в это верили?!
НУ, может быть, мы им покажем вид, что мы им "верим"( но это будет неправдой, и мы их  обманем, ведь они нас тоже обманывают!).
А где у них гарантия(и есть ли она?),что мы им по - настоящему верим?

А нафига нам в  эту  <<ч у ш ь собачью>> верить - то?

НУ, будем  мы подписывать что- то, как  эти "лица без лиц",-ну предположим это,-а мыслями,т.е.мысленно мы поставим внутренний запрет на эту подпись(а ведь  мысль - главнее и важнее всего,ведь она уходит  из нашей реальности  мгновенно в  МиРАздание- в живой КОСМ, и это  происходит в разы быстрее,чем даже произнесение или написание на бумаге,или ином носителе слов, фраз!), и мы скажем внутри себя ( подумаем - пошлем свои мысли  !),что эта подпись не имеет силы, что она лжива,что нас заставили солгать(или действовать помимо нашей на то воли - под принуждением!) и БОГ, который  всё всегда видит и всё знает, найдёт единственно - правильный в духовном мире, способ аннулировать эту подпись и сделает это так,чтобы тот( или та) сущности, которые были причастны к этим  бездуховным и лживым, низко  - вибрационным действиям, получили заслуженный "презент" ( духовной подарочек)от НЕГО, согласно их  "  большому кладу " в добро, в Свет, в Любовь!
Нам - то бояться  некого и нечего!

Плевать мы хотели на их хотелки с высокой Эй ф ел ево й  башни!

"Мысль -  есть квинтэссенция Духа! "и она действует мгновенно!

А Дух - есть неизменно - незыблемая составляющая" Я "самого БОГА - РОДА!

Чего  или кого нам страшиться -то?,ведь написано же в некоей Книге - книг :"Если БОГ за нас, то кто против нас? "

Сам БОГ даст Вам слова(или одно единственное слово), которые и будут для "них", как яд гюрзы, кобры, или,как укус ядовитого скорпиона!

В нужный  для Вас момент времени,ОН Вам всё это даст, как дал это мне!

Только  верьте своему ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, который есть в Вас - это Ваше внутреннее Сердце!

И ведь даже произнеся ОДНО  ЕДИНСТВЕННОЕ слово, то  Слово, которое дал Вам БОГ - этот  мощный энерго-кол ( блестящую вибро-сферу, АНК, или обоюдоострый меч!)от Самого БОГА,  можно им "усыпить" сотни, тысячи, миллионы, миллиарды ворогов всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


(30 апреля 2023 года.)

** **** **


Рецензии