Осторожно, вы неповторимы!

                Одну минуточку!
                --------------------------
                «Каждый – шедевр в своём роде,
                просто осознают это не все».
                Джулиана ВИЛЬСОН.

Поздравляю – вы оригинальны! Всегда это знали? Замечательно! Но об этом поговорим подробнее сегодня. Во-первых, начался уникальный 2024 год. Что в нём уникального? А как же? Столько времени прошло со дня сотворения мира, а 2024 год – один. И больше никогда не повторится. Был, конечно, у него сродный брат до новой эры. Но там только учились бронзу на планете добывать. А народ древнего возраста общался с миром посредством камней. Разницу с нашим временем чувствуете?

Итак, Новый год наступил. Падает пушистый снежок. Как же Новый год без него? Каждая снежинка – неповторима. В одном кубическом метре снега – 350 миллионов снежинок, и все – уникальны! Хотя имеют строго шестиугольную форму. В прошлом веке художники пытались рисовать на плакатах пятиконечные снежинки в виде звёздочек победы коммунизма.  Но природа не поддалась. Как и много веков назад, устилает Землю шестиугольное белое чудо.

А вы идёте по снежной январской тропинке весь такой праздничный и уникальный! Каждому человеку природа подарила много чего, присущее только ему. Все знают про неповторимые отпечатки пальцев рук. А ног? А губ? Сюда добавьте походку, излучение головного мозга, голос, зубы, радужную оболочку глаз, рисунок уха, языка… Ну, а к этому вы прибавили свой характер, мысли, чувства, свои мечты, достижения…

Кстати, о достижениях. В 2011 году Международная  федерация лыжного спорта учредила  праздник — Всемирный день снега. Проходит он в третье воскресенье января. Вас приглашают окунуться в зимние виды спорта, открыть для себя новые, захватывающие развлечения. А для кого-то этот день, возможно, станет началом спортивных достижений.
Удачи вам!


Рецензии