Книга2 Глава4 Эпсилон

Глава 4. Эпсилон
Трёхмерный Космос довольно сложная структура , большой запутанный черными дырами и темными материями, фотономи е еще черт знает чем. Далекие галактики , двойные звезды, чего только нет в этом пространстве. Но если посмотреть сверху , Из более высокого измерения то предстанет картина как будто ты смотришь на карту. И ты можешь сложить карту так что бы две удалённые точки на карте соприкасались друг с другом, а можно представить ее  глобусом, тогда расстояние можно сократить только по прямой, выйдя так сказать за плоскость глобуса, на самом деле глобус это как бы следующее измерение , для 3д это будет 5д , а гнуть 3д как карту  уже возможно в 7д.
Волд в трехмерной проекции Находясь в своей любимой локации, выглядел по обыкновению однообразно, просторная туника неопределенно серого цвета, вот и весь наряд.
-Сир возможно ли , что  на этот раз получится.?
Абсолютно нагая Гела натирала Волду колено, ноги он держал в деревянном корытце наполненном практически кипятком с благовониями и лечебными травами. Ему было приятно что у него болят ноги и Гела таким образом помогает унять боль. В Геле не было ни какого подобострастия, или раболепия и вообще каково бы то ни было чувства неравного. Она вела себя словно хозяйка принимающая дорого гостя, но все же хоть гость и дорогой , но это все таки гость , а хозяйка здесь она. Волд смотрел на нее и думал , как может смертный не возжелать столь прекрасное создание.
-кто знает Гела, кто знает , но сейчас есть реальный шанс. Как мы не старались но все же даже в самых развращенных местах находились несколько праведников которые все портили. И мы не могли полностью поглотить душу, но теперь есть Эл.И возможно это все изменит.
Гела перестала натирать колено и опустивь руки в корытце стала делать массаж ступней. Когда она так делала Волд испытывал какие то необыкновенные чувства, И они ему нравились, ему казалось что до этого у него были копыта, а теперь вдруг они стали человеческими ступнями. И на какое то мгновение он даже позабыл что находиться в трехмерной проекции , на потерянной для всего трехмерного сообщества планете, которая болталась на задворках "звездного сообщества"
иногда Волду было жизненно необходимо вот так посидеть с Гелой , вдали от мирской суеты.
А место это было уникальным , это был самый большой музей , некогда самой передовой планеты. сейчас уже никто не помнил как так получилось ,что самая обжитая планета в старадавнии времена , Вдруг осталась без жизни, причем всех форм жизни , включая не биологические,видимых разрушений на ней не было . музей возвышался двухкилометровым колоссом над поверхностью планеты. Здесь было собрано все , света звезд вполне хватало чтобы просматривать  все залы , на планете было доволЬно светло и даже как бы солнечно, только свет здесь был холодный.
-Сир а как вышло что такая огромная планета, осталась без жизни, и новая на ней не зараждается., и почему на средних мирах ее не ищут .

-а вышлоВсе , моя девочка, - при словах "моя девочка"  Рука Гелы зажала стопу гораздо сильней , чем это требовалА массаЖная процедура,Волд слегка улыбнулся, строптивости по сути его служанки,- а вышло все довольно банально, планета была защещена очень серьёзно  ,ей не было страшно ни какое внешнее нападение или внутреннии какие бы То не были эти угрозы ,но был у них один Ньотан И Эйнштейн в одном лице, физик,и чёрт его дёрнул  изобрести метод перетаскивания планет через гипер,причём с очень небольшими энергозатратами , и второй раз дернул его черт перенесутех.Самую развитую планету на средних мирах по гипер переходу , а потом вернуть ее обратно , и прославиться в веках, вот только что при такой технологии погибнут все формы  жизни включая кремневые он понял в момент нажатия кнопки, но было уже поздно, вот так самая развитая планетаи Исчезла из средних миров,но осталась на задворке галактики,в такой куче всякого Космо мусора ,что её ни кто там и не искал   да её вообще ни кто не искал, вся научная общественность пребывала в прострации какое то время по поводу исчезновения ,причём бесследного исчезновения, планеты но в конце концов все успокоились ,кроме спец отдела,но он тоже ни куда не продвинулся в своих исследованиях. А я наслаждаюсь обходя все эти залы в которых есть все, пошлое и великое, бездарное на грани величия и гениальное за гранью безумия. И лишь Гордыня , Одного единственного  человека позволила мне наслаждаться этим собранием когда мне угодно и с кем угодно мне, О да гордыня один из Величайших
пороков .
-но Сир , что за жизнь без пороков.
Пороки это как предметы которые дают тень, не было бы тени , не видно было бы света.


Рецензии