Новогоднее обращение Сатаны

Фрагмент главы будущей книги.

Центр города был украшен елкой со звездой. У славян ель это дерево смерти. А звезда это сатанинская пентаграмма. На щите под елочкой между зайчиков и снегурочек был убийца в зеленой одежде с начертанием Zверя. Так сатанинское общество приучало своих отпрысков с детства воспитываться в духе человекоубийства и человеконенавистничества, нарушая Божьи Заповеди НЕ УБЕЙ и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ.

Воплощенный Сатана правил миром уже 24 года, поправ Конституцию РФ. В своем обращении к сатанинскому миру он выдал две интересные фразы:

"...мы едины в наших помыслах" и

"...дорогие мои".

Тут он был прав. За почти четверть века Падший Дух, вошедший в уродливую плоть, смог свить гнезда в головах идиотов и принудил их мыслить, как ему было надо.

Впрочем нечисть, уже принявшая на грудь, находилась в алкотрансе, паленый алкоголь, паленый табак, отравленная пища уже сделали свое дело и сатанинские существа находились в нирване. Они уже смутно видели картинку по Zoмбовизору и плохо понимали смысл слов. В советские времена они были пьяные, а теперь дурные...

Так было и в момент воцарения антихриста 31.12.1999, и в момент начала армагеддона 24.02.2022, и в каждый языческий праздник Новый год. Сатана использовал эти моменты , дабы провернуть задуманное...


Рецензии