Откуда страх?

Страна и страница была ученица листа, тра сохни в три, сено для лошади превратили в бензин для машины, живое сделав мёртвым, чтоб отпеть души и начали петь вообще почему? Рыба стала птицей, плавники превратив в крылья и дали крышу, крышуют душу в плохом, чтоб покидала тело, а ведь на самом деле она только усиливала логику через тело, которое одушевляли 2000 лет. Откуда открывает куда Иуда-простуда-просто было у лёгких, воздух-воз-зов-дух.

Власть стала немощна, поэтому в мире повтор войны в большей степени информацию дающий, а не убивающий тела, которые до сих пор не могут побеждать болезни и старость, для чего и направлялась пенсия. Машина-ма и ло-лошадь, всё мало тогда-года «т». Трамвай связан с рельсами, как электричка и позиция электричества вместо бензина, что начали давать электробусам и суть экологии начинает восстанавливать свой ход, пройдя ад немощных, навязав счастье в несчастье лицемерия. Чистый воздух и жить легко для лёгких, кровь земли и кровь Христа омывает непонятные грехи Евы, которая появилась от кости и дама Адаму.

Бог даёт очень интересную свободу, если подключается душа через любовь, которая есть у всех в человеческом теле, но пасти её смогут избранные, которых назвала лёчовежами в логики иглы ежа-молодёжь, если наше тело научится не стареть и не болеть. Крыша у мягкого знака становится буквой «Б», чтобы в бешенстве понять волшебство, фильтруя, что начали с воды и вопрос, кто её загрязняет? То «к»-буква волшебства-Катя, АЯ-тогда года «т».

С(а)т(р)ана: сатана-страна-страх=хна и Аполлон на звёздочке октябрёнка был Ульянов, не Ленин, поняв кудри и имя Юля означает волнистая, волна того волнения была в юле июля, смена юлианского календаря на григорианский. Две необъяснимые трагедии, которые связали с Полей, в чём почему-то поняла пианино в Польше, удивительно, если понимать шестое чувство от знания в осознание.

Знание-шесть букв и шестая буква «Е», шесть-шест мягкого знака Дарья-дар я, на что теперь классно опираться, если Даша-душа ау Дашкова, которая придумала букву «Ё», которая седьмая в алфавите и в слове «чувства»-семь букв. Ельцин и цель была ель в СССР, белка-елка, Боря-я робот, который понял ботанику, с чего начала земляника, Ника земля и стали ставить памятник. Камень-аминь и лихо меняется Е на И, Питер, став Пётр-ёлочка гори и горе говори ёж, проза в зелёном прямоугольнике и ру в сером квадрате-медбрата, чтоб руки мои дошли.

Шестое чувство, мантра в мандале, чему здорово училась через интернет, поняв интэрнэт в эхо леса тёмной силы. Адам-дама и суть выиграна для вечности в теле, что и показал фильм «Чародеи» 1982 года, когда у меня умер дед и в сексе даётся заряд телу, оргазм для организма, что очень хорошо развратили в путанице бытия. Измена-изнасилование и рождение дитя, которого вы не хотите, ведёт логику против вас и вы становитесь жертвой, которой просто управлять, что ведёт вас постоянно к суициду. Теперь берём суррогатное материнство с нянечками и логика этого ребёнка?

Христианство ведёт людей к унынию и суициду, против чего рулило СССР, но совесть-весть союза, который невозможно разрушить, как убить настоящую любовь, что вела душа с богом, имеющая вечность и то было секретом, который превращаю в тайну, поняв свою судьбу в пенсии той песни. Супружеский долг-это простой заряд супругов, у которых есть чувство, названное любовь. Виртуальный этот процесс не осуждаю, так как это не измена и нет слабости в том, кто изменяет с любым, тогда слабость и это тоже как-то аргументируется. Смерть деда дала мне странный ход той виртуальности, если мы от аиста с капустой, то как заряжать тела? Муж-жена и безгрешность их бытия в союзе нерушимом, если настоящая любовь.

У настоящей любви не может быть страха-трахать было бить-пахать-тракторист, что перевели в секс того заряда три и тир стрельбы получив, а стрелки в часах ходят и пуля той Поли была у поля, поняв урожай и кого рожай? Пуля в пульте-ль, пут, что начала соль-пуд и пудель кудрявый, как лихо теперь крутить педаль и падаль убирать из своей головы.


Рецензии