Классика жанра

Вот так спросили, кого люблю слушать из музыки, скажу прямолинейно и как надо, - с тех пошло то, что у нас стало на русском языке. В целом-то, откуда и как пошло, я бы не стал говорить, "так себе", тут просто символичность сыграла злую шутку.
Притом символичность общего плана, что музыкального, что образного. Потому любые нападки на то, что оригинал, или истоки, это нападение на своих.

(удивительно то, что так всюду, и с чего пошло, нападаешь на истоки, своих гнобишь)

Если кому-то "свои" надоели, те просто заигрались, - просто нужно уметь, "красиво уходить".

Много лет одна и та же музыка с друзьями играет. Недавно подумали, вспомнили те времена, а тут столько событий, в общем, Виктор выдал, - все те рок музыканты комментировали положение дел кроме тех, кто классика.

Смотрю на Толика, тот лыбится, у того не было никакой рок музыки, разве только шведская поп музыка.

Толик смотрит на мой компьютер, в том что, неужели кроме тех некого больше скачать на тот?
Рядом Ольга, - в самом деле, сколько лет прошло, ты посмотри, отжали пространство и не дают никому расположиться!

Особенно нелепо то, что по одной группе определённого жанра, смешно то, что в основном классика того времени.

"Вот ведь досада, вот так открыл кого в музыке, появлялись - появлялись, исчезли, остались до самого последнего, притом глупо то, что с компьютера на компьютер, нет чтобы просто исчезнуть, так нет, гляньте, опять расположились, притом даже лучше стало!"

Много лет назад та вся поп и рок классика, притом в основном британцы и скандинавы. Недавно клином вбился некая группа Fleetwood Mac, случайно услышал на радио, дай-ка скачаю себе антологию, понеслася, потом очнулся спустя год, чё за, откуда те тут, стал смотреть на тот мусор, вычистил, осталась группа и солистка, когда была орава музыкантов и участников той группы.

И что самое смешное, та группа вместо всей американской музыки. Осадок тот ещё, просто всех заменили. Прижились. Легенды своего жанра. Не чтобы кануть в лету, так нет, ты и я, - одна Сатана!

Все те группы того времени, - классика декад. Хоть и кончились, а темы песен до сих пор востребованы...классика всё же!

Недавно, установилась всюду классика, друзья косо смотрят на мир со мной, - неплохо вложились в фундамент культур, иногда стоит пользоваться.


Рецензии