Эврика! Как я раньше не догадался!?

 Из информационных источников.

"На новогодней встрече с командованием армии Северной Кореи Ким Чен Ын приказал военным быть готовыми уничтожить США и Южную Корею «сокрушительным ударом», если те спровоцируют конфликт."

***

Автор.

Эврика!

Я тут, можно сказать, голову уже сколько времени ломаю, как одолеть кровожадного американского монстра, который нам столько проблем создаёт по жизни, а решение лежит на поверхности, и подсказка прямо сама просится в руки!

Нужно просто брать пример с тех же американцев, они (владельцы ВПК США) особо не заморачивались, нагло и бесцеремонно вложили миллиарды долларов в украинский нацизм, натравили его на русский язык, на русских Донбасса, подтолкнули бандеровцев к непрерывным бомбежкам мирных кварталов Донецка, и так восемь лет непрерывно лилась кровь мирных жителей Донбасса, и в какой-то момент терпение у русского народа закончилось, и нацистам дали хорошенько под зад, чем это закончилось, вы все прекрасно теперь видите - владельцы ВПК США не успевают миллиарды класть, складывать себе в бездонный карман, а наша кровь продолжает литься, а нам это надо, чем мы хуже жирующих за чужой счёт американцев?

Итак, вот вам моя идея, как приструнить аппетиты американского капитала - нужно использовать северных корейцев, которые ненавидят Америку, подкинуть корейцам им побольше то, чем можно солидно вдарить, отрезвить обнаглевших американцев, и наш друг, Ким Чен Ын, особенно, если мы хитро, как это всегда подло делают американцы, его спровоцируем, не задумываясь сотворит справедливое возмездие, а именно, нашими ракетами сотрет в порошок пару штатов, правда и сам потом немного пострадает, но ради спасения мира овчинка же выделки стоит!?

Но, что самое главное, мы умоем руки, мол, это же не мы пульнули ракеты с ядерной начинкой, с нас спроса никакого, взятки гладки!?

Мы только со стороны, в целости и невредимости, будем наблюдать за вооружённым конфликтом между США и Северной Кореей, как это сейчас делают американцы, наблюдая как украинские нацисты вот уже два года нам портят кровь!?

Как вам моя идея, не правда ли великолепно!?

Нужно мне только до нашего Владимира Владимировича дозвониться, чтобы его на этот счёт просветить, и дело справедливого наказания наших врагов наконец сдвинется с мёртвой точки!?


Рецензии