Технократы. аресы. техно-солдаты. звёздный спецназ

* Миры AZ. Технократы http://proza.ru/2023/02/03/48
* http://disk.yandex.ru/d/iCUiU8TPs9QFsg яндекс диск
* http://vk.com/album-172911836_302286449 альбом вк
__________________________________________

«Технократы. АРЕСЫ. Техно-солдаты. ЗВЁЗДНЫЙ СПЕЦНАЗ» ил. ALEX ZIRK
__________________________________________

У звёздного спецназа в телах содержатся наночастицы, которые при повреждении тела заменяют повреждения собой. У бывалых солдат у которых много ранений по этой причине мало схожести с людьми и их тела срастаются с их костюмами. Звёздный спецназ может находиться в космосе без кислорода долгое время. Через сутки тела в открытом космосе впадают в анабиоз. Спецназовец способен не дышать целые сутки. При смерти наночастицы оживляют погибших солдат. У них отрастают части тела. Но они полностью состоят из наночастиц. Все солдаты звёздного спецназа способны связываться друг с другом телепатически. Рождают их из эмбрионов людей доминантов. Похищая женщин, и даже маленьких детей. С детства Звёздные спецназовцы лишаются чувства страха и сострадания. Они чётко выполняют задания высших технократов. Звёздный спецназ прирождённые убийцы. По сути они бессмертные, если не отрубить им голову и сжечь позвоночный и головной мозг. Бывали даже случаи когда солдата разрывало на две части, а потом каждая восстановленная наночастицами часть находила другую такую же и срастались заново. Звёздный спецназ обладает функцией вампиризма. Они способны восстанавливаясь поглощать жизненную энергию других организмов. В космосе при недостатке ресурсов на корабле Спецназ занимается пиратством. Но берут они только столько ресурсов сколько им необходимо. И помогают долететь захваченному ими кораблю до космопорта. Часто такой спецназ посылают вернуть украденные технологии, а также ликвидировать демонов. Если спецназовец вампирирует на хаосите то получает частично его черты. Если на мифафлоре то его, если на доминанте то его. Но остаётся технократом... Корабли Звёздного спецназа существуют автономно от других кораблей технократов. Часто в анабиозе. Активируют их с случае войн и экстренных ситуаций. Звёздный спецназ подчиняется лишь высшим принципам технократов. Если цель соответствует им то они помогают. Если нет то они не вступают в сражения. В каждой солнечной системе населённой жизнью есть лишь один корабль аресов Техно-солдат звёздного спецназа. Звёздные спецназовцы также владеют знанием  вождения всех существующих кораблей. Они не склонны к творчеству или каким либо изобретениям. Все их навыки врождённые. А преобретённые навыки обретают все солдаты при анабиозе попадая в единое сознание где тренируются. Они больше напоминают биороботов или универсальных солдат.
Аресы нападают на доминантов склонных к духовному пути развития цивилизации. Разрушают храмы и ликвидируют священников культа природы.
Также выжигают миры заражённые мифафлорами и хаоситами. Они могут быть и союзниками и врагами.
Либо заразить технологией простейшие организмы.
У доминантов роботов как таковых не существует. А аресы механизмы превращают в роботов. Эти роботы агрессивны по отношению ко всем кроме технократов.


Рецензии