О наступлении года эры Человека Развитого

Дорогие родители,
Поздравляем вас с наступлением Нового, 24-го года эры Человека Развитого! Эта эра началась в 2000 году благодаря системе методик интеллектуального развития(МИР) , созданной  П.В.Тюленевым в период с 1968 по 1999 год. Система МИР, включающая чтение, счет, печатание, знание нот, спортивные достижения, предпринимательство и лидерство, позволила детям начать развиваться раньше, чем они научились ходить. При этом обнаружено, что такие дети на порядки превосходят возможности  обычного воспитания и все проблемы демографии, образования, мотивации к учёбе и творчеству снимаются. Эта система создавалась как средство защиты с момента обнаружения в 1969 году объявления в США начала подготовки и ведения психологической и педагогической войны против СССР. Система МИР включает в себя и методики советских педагогов-новаторов Б. П. Никитина, В. Ф. Шаталова, сокративших сроки школьных программ в 3 раза.
В 2006 г было обнаружено, что в иудейской педагогике воспитывать начинают с самого зачатия, а в мусульманской педагогике - обучать начинают с 4-го месяца беременности будущей матери и результаты развития этих сообществ намного превосходят обычные.

С выходом книг(1995) и телепередач(1997) на эту тему, мы стали свидетелями появления детей, которые выделяются своим творческим, интеллектуальным, духовным и физическим развитием. Когда их спрашивают, когда они начали читать, считать, печатать, эти развитые дети отвечают: "Я всегда читал, печатал, считал, знал ноты, рисовал...". Когда 20-х числах декабря 1999 эти дети 9-10 лет на экране успеваемости Международной финансовой академии при правительстве РФ получили 96 баллов (Анжела) и 94 балла(Диана), что было в два-полтора раза выше, чем получили в среднем 18-ти летние студенты, то стало ясно, что наступила эра Человека Развитого! Что было дальше? Раночитающие дети ЭЧР окончили свой первый вуз за три года вместо и пяти лет, и до 16-17 лет успели получить ещё по три диплома бакалавров, защитили диссертации, стали самыми молодыми профессорами в истории страны, создают свои фирмы, стали чемпионами по шахматам, теннису, единоборствам... Всё это доступно сейчас каждой семье, которая переходит на семейное образование в школы эры Человека Развитого.

Новые технологии развития и образования детей эры Человека Развитого привели к тому, что дети становятся на порядки более развитыми и образованными, превосходя результаты гениев прошлого. Они осваивают программы начальной школы в игровой форме и с удовольствием уже в 4-5 лет (Лариса Тюленева, 1993), осваивают программы основной школы и сдают ОГЭ в 6-7 лет, получают Государственную итоговую аттестацию (ГИА) за одиннадцатый класс и сдают ЕГЭ в 7-8 лет. Некоторые из них поступают в вузы уже в 9-10 лет, получают до совершеннолетия по нескольку дипломов о высшем образовании, как сестры Князевы в 1999 году, ученики школы Щетинина, и дети семьи Тепляковых с 2021 года. С результатами раннего развития можно познакомиться по видео телепрограмм: "Лучше всех! ", "Читать раньше, чем ходить" (1999), "Золото нации", "Круче всех! "...

Дети, воспитывающиеся в системе эры Человека Развитого, становятся лидерами в семье и обществе. Они становятся специалистами, способными вести научные исследования и разработки, создавать свои предприятия, рабочие места и организации. Они готовы становиться лидерами и развивать свою страну, цивилизацию или выбранный регион по программе компьютерного тренинга, изложенной в книге: "Когда начинать воспитывать будущего президента России" (1996г), которая учит "побеждать ещё за письменным столом, а не гибнуть на поле брани".

Экономисты оценивают эффект от появления таких одаренных и талантливых детей в сумму от 100 до 300 миллионов рублей.

Желаем всем заботливым и думающим о будущем родителям в новом, 24-м году эры Человека Развитого счастья и призываем вас не откладывать переход в новую эру Человека Развитого через сайты-порталы, так как упущенного времени не вернешь:
-:[Сайт "Эра Человека Развитого] ( http://rebenokh1.narod.ru/haera.htm)
- [Сайт "Развитой ребенок"](http://razvitoy-rebenok.ru)
- [Сайт Павла Викторовича Тюленева](http://tyulenev.ru)
- [Интернет-магазин "Мир ребенка"](http://mirrebenka.storeland.ru)
- [Сайт Как стать лидером и перевести семью, город, область или страну в эру Человека Развитого? Полное руководство] (http://mirrf.narod.ru)

Пусть этот год принесет вам и вашим детям множество радостных и успешных моментов, победу и станет годом перехода вас в эру Человека Развитого!


Рецензии