Гармональная гормональная зависимость

Часть 3

Альберт готовился к отъезду, собирал чемоданы и грустил от того, что долго не увидит свою любимую девочку Ам. Но командировка стремительно приближалась к финишу. Проект завершался достаточно успешно. Все задачи выполнены.

Аэропорт, встреча с мамой и радость возвращения домой не могли заменить любимую. И только будущее казалось Альберту оазисом нового счастья. По пути из аэропорта больше хотелось молчать. Николь не могла понять состояние сына.

Но и ей нужно было донести до него все, что произошло за эти полгода. Они расписались с Николаем и теперь жили на два города. А буквально вчера приняли решение остановиться на Калининграде.

Сегодня встреча с риэлтором по поводу продажи квартиры Николая и приобретения их общего семейного гнездышка. Это вызывало положительные эмоции у Николь, она была счастлива в этой ситуации.

Дома все было по-прежнему, вот только не пахло любимыми пирожками.
Николь вчера прилетела домой вечером и не успела ничего приготовить.
На обед отправились в ресторан и там поделились своими секретами и планами.

Альберт принял спокойно информацию о переменах в жизни мамы и коротко изложил план своего будущего. Каждый был на своей волне и сумели удержать свои кораблики мыслей в позитивном ключе.

Время летело стремительно. На работе поздравления с удачным завершением проекта. Потерянность при встречах с Мартой, которой пришлось коротко сообщить о встрече с Ам.

Походы по разным разрешительным органам выбивали Альберта из колеи. Но все складывалось и уже билеты и документы были на руках у Амаки. Оставались сутки до их встречи. Мама заболела и не смогла приехать на встречу в аэропорт.

Амака весело махала рукой и торопилась на встречу к любимому. Одета была легко, куртка явно была мала. Ведь уже через четыре месяца она станет мамой. Ам изменилась за этот месяц и перелет утомил ее.

Альберт встретил теплыми объятиями свою любимую Ам и долго не мог оторваться от нее. А их, самых родных у него теперь будет скоро трое.
Настоящая и дружная семья, которая в самом начале не будет принята мамой.

А в это время Николай и Николь хлопотали в обустройстве новой квартиры. Она была великолепна и нравилась им. Вроде бы все хорошо, у Николь свое гнездышко, да и сын имеет свое жилье. Но она почему-то не торопилась на встречу с новой избранницей сына.

Альберт и Ам были счастливы встрече и мечтали о будущем.через неделю они станут настоящей семьей. А в начале следующего года в их семье появятся двое малышей.

Проект, в котором участвовал Альберт получил признание в научном сообществе. Финансирование полностью закрыто и вознаграждение здорово обрадовало молодую семью.

События развивались стремительно и вот пришло время познакомиться Амаке с мамой Альберта. Невестка от души старалась порадовать свою свекровь и приготовила несколько оригинальных блюд.

Ам раздобыла страусиное мясо и приготовила вкусное блюдо из него. Хотела приготовить мопане, но к сожалению гусениц она так и не нашла.

А также на столе красовались плетеные косички из теста в сиропе с названием Кук. Дымилась в горшочке каша Пап. Запах блюд возвращал Амаку в детство и она пребывала в приподнятом настроении.

Альберт понимал, что мама никогда не сможет понять его возлюбленную и поэтому немного грустил. Ам была тоже напряжена ожиданием встречи.

Николь и Николай прибыли пораньше. Они были счастливы и совсем не думали о встрече. Когда дверь открыл Альберт, Николь обрадовалась встрече с сыном и при знакомстве сына с Николаем, засмущалась.

И, когда из кухни вышла Амака, Николь пришла в полуобморочное состояние. Она предполагала, что это коллега из экспедиции. Ам уже здорово прибавила в весе и занимала весь проход на кухню.

Николь побежала в ванную комнату и разрыдалась там. Она приняла сей факт, как наказание за то, что не приняла Марту. У нее случился приступ головной боли и они с Николаем вынуждены были уехать домой.

Альберт, как мог, успокаивал расстроенную Ам и понимал, что контакт с мамой он потерял надолго, а может и навсегда. Радовало только то, что у мамы есть Николай и она счастлива с ним.


Рецензии