Солдат свидетель

Боец, покинувший Газу, поделился: «В Газе нет невиновных и невиновных»
«В Газе нет Хамаса, Газа — это Хамас!» Боец Амит Барак решительно написал и объяснил: «В каждом доме, где мы находились, мы находили доказательства поддержки терроризма».
Амит Барак, один из основателей правого движения «Если хочешь», воевавший в Газе, объяснил в своем аккаунте X, почему, по его мнению, в Газе нет невиновных и не существует такого понятия, как «непричастные к делу». ".
«Я и моя команда покинули Газу уже после благословения. В Газе нет Хамаса, Газа — это Хамас!» Барак написал решительно и объяснил: «В каждом доме, где мы находились, мы находили доказательства поддержки терроризма. Будь то ХАМАС или ООП – Фатх и другие». В каждом доме были такие признаки поддержки терроризма».
Он добавил: "Даже сейчас среди руин дети и старики проходят под видом невинных, неся мешки и сумки со взрывчаткой и оружием. Даже сами террористы часто без формы, но выглядят как гражданские лица, и, передвигаясь по на улицах между позициями они пытаются замаскироваться под невинных граждан».
Барак писал: «В Газе нет невинных и не существует такого понятия, как «непричастный». Те, кто этого не понимает, все еще живут в наивной перспективе, а те, кто этого не понимает, все еще живут в наивные взгляды и пленники концепции событий до Седьмого Октября».
Он заключил: «В Газе нет невиновных и не существует такого понятия, как «непричастные». Вся суть Газы – это убийства, изнасилования, терроризм, кровь и зло».


Рецензии