С Новым годом - мы победим!

Мы победим непременно! Как бы не было больно, трудно, тяжело и скорбно, победим вопреки всему и всем, кто нас ненавидит и пытается нас уничтожить!!! Мы соберем, мы уже собираем все свои силы и всё свое внимание  сосредоточим на главном - на достижении нашей безусловной Победы!!! Победы над кем и над чем - могут спросить, но у нас сомнений нет и не будет - не только над украинским нацизмом и фашизмом, но и  над всем глобальным злом, когда делят всех на избранных, которым все можно, и на быдло, которое должно молчать и терпеть ,на тех ,кто занимаясь геноцидом и уничтожая беззащитных женщин, детей, животных,говорит о самообороне, и на тех, которым оставили одно право- мучительно умирать, видя гибель своих детей! Мы знаем, что так не должно быть! И силы глобального зла именно за это нас ненавидят - за то, что мы мешаем им уничтожить тех, кого они назначены для утилизации, чтобы перестроить мир для себя - им слишком много людей на Земле- им нужны рабы и теория золотого миллиарда - совсем не фантазия, к сожалению, и наша битва именно за это - чтобы эта жестокая бредня больных фашиствующих умов не стала реальностью - не стала и нашей реальностью! Они используют все методы - и разложение народов с помощью современных технологий, и пропаганды содомитских отношений, и биологическое оружие, болезни, и войны - но пока существует Россия победить у них не получится - потому, что нашей стороне Господь Воинств, потому, что на нашей стороне- Правда - Непобедимая Божия Правда!!!


Рецензии