Пора объединяться. Ты с кем?

    Теперь очень отчётливо стала проявляться мысль о том, что системой противоположной системе Тьмы может стать только система Света, у которой есть потенциал, не вмещающийся даже в сознание человека, не постигшего понятия Безпредельности. Ведь с продвижением вверх, даже последовательность сфер Планеты меняется как в энергетическом, так и в материальном понятии.
    
    Небеса с жёсткими сферами Мира Тонкого, Огненного и Высшего Духовного, только для планетного тела конечны! А планета Земля не одна! Есть ещё много планет в Солнечном Торе, а так же за пределами Солнечной системы - в Галактике! Да и за Галактикой есть ещё Вселенские миры с глубиной и мерностью пространств намного больше, чем может представить себе человеческий ум. Хотя чисто умозрительно можно себе представить целую плеяду восходящих Миров, из которых сегодня в Солнечный Тор, через портал Солнца, пришла целая плеяда Великих Разумных Светлых Сил Космоса, и они желают быстро разобраться в положении дел на Земле, чтобы оказать именно ту помощь, которая нужна людям в преддверии Великого Перехода.
   
     А значит, нужна иная система – прямо противоположная той системе, которая есть сейчас. Систему Тьмы должна сменить Система Света, полная противоположность тому, к чему привыкли люди, считая единственной возможностью жизни ту античеловеческую систему, которая царствовала до сих пор.
   
     Факт того, что Мир может теперь иметь два отчётливо ясных направления: во Тьму внешнюю и к Свету в Безпредельность, говорит о том, что становится возможно выделять взимо антагонистические свойства в человеческой среде, в виде привязанности к Свету или к Тьме. Этот вопрос требует не просто осмысления, но конкретного исполнения, что делает его чуть ли не первостепенным в условиях, когда люди стали быть готовыми отвечать своей агрессией друг к другу по самым разным поводам: по праву быть одним из полюсов мировой власти, по причине желания продолжать колониальную политику в странах «третьего» мира, по причине зависти к большой территории или огромному природному богатству… Много причин воевать, но все они не отвечают одному общему определению: свой – чужой.

     Потому что у власти во всех государствах обосновались только представители от Тьмы, и поэтому они насильно ведут свои народы во Тьму внешнюю, не оповещая никого о цели и назначении своих рецептов благополучия, которые наступят после достижения цели. А народ - труженик и творец, никак не может понять, почему же их правительства так тянут их на погибель, ища в их указах какой-то скрытый смысл, и надеясь, что руководители, которых они выбрали, не предадут, не бросят их на произвол судьбы.

    И предадут и бросят, потому что у власти находятся первейшие ЭГОисты, которые полностью отвечают требованиям системы Тьмы, а иначе они никогда не оказались бы на своих местах без ведома подземных хозяев. Поэтому если уж надо разделяться, то следует отчётливо себе дать ответ на главный вопрос: ты с кем? Со Светом безпредельной Иерархии Света? Или с тёмной анти иерархией, ведущей в погибель? Это не пустой опрос, а самый главный для того, чтобы объединить тех людей в разных странах Мира в светлый лагерь. И понять, кто истинные враги – служители тёмных вампиров и паразитов, мало чем отличающиеся от своих хозяев, но всё же жертвы, в каждом случае непослушания или недовольства. В системе Тьмы – ВСЕ есть жертвы, только кто-то становится жертвой раньше, а кто-то – позже…

     (из книги И. Ниловой "Школа вождя")


Рецензии
Да, интересный отрывок из книги Ирины Ниловой. Особенно последний абзац. Он явно перекликается с информацией из видео Александра Усанина "О чём нам запрещено говорить". У нас, Елена, опять с Вами синхронистичность.

Говорим об одном и том же, только через разные источники и различными способами.
Значит, мы с Вами в одной группе, идём в одном направлении. И помыслы наши чисты и светлы. От чего я, Елена, очень счастлива.

С теплом и любовью,

Бронита Донская   14.01.2024 19:22     Заявить о нарушении
Как я понимаю, сейчас мы, люди, должны сделать свой выбор пути к Свету Беспредельности или во Тьму конечную - жатва идёт полным ходом. Урожай потом покажет, что с ним делать и на что он готов. Работа ещё идёт. Поэтому работаем над собой и помогаем другим на Благо всем и каждого. С любовью и теплом

Елена Разум   15.01.2024 04:36   Заявить о нарушении