162. Слава сладка до умопомрачения, но

162. Слава сладка до умопомрачения, но…

Контролирует развитие Души человека, в том числе чувств, Иерархия, которая, повторю, строит мир Зла и, соответственно, человека взращивает как надо миру. Она занимается всем, что стимулирует человека жить в этом мире. Стремление стать кем-то это активированная Духами принудительная первоначальная стимуляция. Поэтому одни дети хотят стать летчиками, как это было во времена Валерия Чкалова, другие – космонавтами, третьи – актерами, музыкантами, художниками, писателями. Одним словом, тем ХЛАМОМ, который может оставить след в истории, как у Маяковского сказано, в пароходах, в названии улиц, городов.

Однако знаменитым становится лишь тот, кто обретает способность проникать своими чувствами в суть вещей. Чревато это проникновение, как выяснилось, излишним развитием чувств, что губительно для человека. Губительно потому, что Иерархия, как это происходит сейчас с Зеленским наглядно, использует стремящегося в своих интересах, после чего, как выразился президент Венесуэлы Мадуро о Гуайдо, выбрасывает его на помойку. То Зеленского, повторю, все обнимали, целовали чуть не взахлёб, то вдруг резко отворачиваться стали. И хотя он пока ещё остается президентом, но его уже никто не любит. Такая же участь, за исключением, у всех, кого Иерархия сделала знаменитыми, в конце их жизни. 

Выбраться из-под власти Иерархии, при существующем положении вещей, можно лишь так, как это сделали Серафим Саровский и Сергий Радонежский, уйдя из мира в лес. Однако надо понимать, что они были исключением из правил, ЧТО Иерархия сама же инициировала, поскольку обязана показывать и примеры праведного Пути. Примеры несколько искаженные, если иметь в виду пример Иисуса Христа, который, наоборот, ходил с учениками по городам и весям, а потом публично на Кресте распялся, как самый криминальный из преступников.  Нам надо на Христовом Пути совместить дела святых, но в лес не уходя, с распятием Христа. То есть надо учиться двигаться в противоположном направлении, что стало возможным после нашей нейтрализации Иерархии в данном деле.

И частично наша Битва со Злом уже сейчас (2023-12-17) даёт о себе знать на украинском фронте, где «по Правилам» должно было победить Зло, но оно, к всеобщему удивлению западников, почему-то проигрывает.


Рецензии