Книга стихов - Покаянный плач на Руси православной

Духовная поэзия
Автор: Лариса Розена

Жанр: Стихи и поэзия "Покаянный плач на Руси православной" Рецензия ; журнал fb2-book.com fb2-book.com

«Загадочный мир Исаака Сирина» — увлекательное произведение, открывающее читателю глубины человеческой души. В своей 41 размышленной реплике, гений Исаак Сирин ставит важный вопрос о самопознании, о том, как жизнь просматривается через призму сознания о собственных недостатках. Именно такие мысли, населенные хором сомнений и откровений, воплощены в его словах. Книга также вдохновлена пророком Иоанном Крестителем, который призывает нас к созиданию что-то достойное благодати покаяния. В ней звучат медленные звуки церковных колоколов, заполняющие воздух мощной вибрацией. От горьких слез верующих, проникающих в каждую страницу, веет искренностью и ищет ответы на вечные вопросы о вере и простоте бытия. «Загадочный мир Исаака Сирина» - это книга, которая призывает нас к глубокому самоосмыслению и исследованию духовных границ. Она дарит неповторимый опыт погружения в мир рефлексии и пробуждения души.

Книга выходила: Лариса Розена - Покаянный плач на Руси православной — Воронеж: «Центрально-Черноземное книжное издательство», 1999; Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы.

Эта книга не простая. На неё имеются два благословения двух митрополитов: Митрополита Никона Васина и Митрополита Мефодия Немцова. Митрополит Никон Васин дал на неё благословение и написал в рецензии: Стихи талантливы и видно невооружённым глазом, что милость Божия с тобой!
Отцы Церкви говорили - Увидеть свои грехи- важнее, чем воскрешать мёртвых или  лицезреть Ангелов!
 


Рецензии