Чистые пруды

в процессе.

Чистые пруды.

1.

Конец света ожидался на начало 21-го века.
Но молитвы оптинопустынников обронили слово к порогу огненной Птицы.
Ибо сложили святые угодники из самоцветов-камушков песню Господу, - не к печали, не к кручине, - а к заутрене.

«Не сходи Потоп на землю-матушку роковой Волной, - просили старцы Бога Вседержителя уберечь планету и её обитателей от погибели».

И слились в едином обращении к Верхним Небесам реки человеческие, - и выстроились лики духовные в иконостас говорящего Облака: умоляют иконы русские Вседержителя о продолжении жизни на Земле.
Страна богомольцев – молитвы свершений.

И услышал Бог дыхание сердец духовного человечества.
И услышал Мастер-распорядитель молитвенный Звук ноосферы Вернадского, - самоотверженно выдвинувшейся навстречу Волне зачищающей, - чтобы принять на себя первый удар разящей стихии.
 
И удивился Всевышний героическому порыву ноосферы Вернадского, - жизни не пожалевшей, ради спасения Земли и человечества.
И напомнил Богу этот «порыв» ноосферы жертвенный поступок Сына, - жизни не пожалевшего ради спасения человечества
И по-новому взглянул Создатель всего сущего на море духовной материи, - тонкой плёнкой обволакивающей Землю.

И воскликнул Мастер, обращаясь к ноосфере Вернадского: «Ты кто?»
«Я – полнота коллективного человеческого сознания, воплощённого в духе. 
Я – сфера духовного мышления. Я – мыслительный процесс».

И восхитился Бог творческому гению людей, - сотворивших ноосферу Вернадского.
И сердечно приветствовал Творец-распорядитель небесный поток самопознающей мысли.
И материально-пространственная сфера живо откликнулась на приветствие Бога Единого.
«Здравствуй, Тот, кто управляет Единым Временем.
Позволь узнать: живо ли Время твоё?»

«Живо, живо», - радостно развеял сомнения ноосферы Всевышний.
Для того и приблизилась Волна Животока к земному берегу, - чтобы спасти море коллективного человеческого сознания от посягательств мёртвого времени.

И открыла небесная ноосфера врата портала «Д», - и флотилия Животока беспрепятственно причалила к берегу метафизического мышления планеты Земля.
И осталось загадкой для неунывающих звёзд, как долго продолжалось сверение времени между Богом Единым и ноосферой Вернадского.
Кому-то время, потраченное на сверку часов Малого космоса и Большого космоса, - могло показаться вечностью, - а кому-то мгновением.

Однако, после тщательного досмотра базы данных ноосферы Вернадского, - повелел Господь Волне специального назначения, - отказаться от первоначального замысла – зачистить Землю от человечества.
Несомненно, большая часть землян, покорённых и деморализованных инопланетными существами, - прилетевшими из тёмных глубин подсознания Космоса, - должны подлежать обнулению.
Называется та – тёмная область подсознания – Нежитью.
Это территория «мёртвого времени». И всё, к чему прикасается «мёртвое время» – становится мёртвым.

Неизвестно, что послужило причиной самопроизвольного переформатирования матрицы тёмного сознания Космоса, - но в какой-то момент «сторожевой таймер» матрицы просел, - и Нежить переступила черту разделительную.
И «мёртвое время» стало методично, с упорством маньяка, -  захватывать территории Высшего космического разума – Творца «живого времени». 

Для наглядности можно сравнить безумные действия современной Америки, - захватывающей земные и водные пространства даже у своих союзников, - с действиями Нежити.
Того не понимает Америка, что никакая «соломинка» её не спасёт, - потому что время пришло другое: странам, «поднявшимся» на ограблении порабощённых колоний, - пришёл трындец.
Не зря говорят люди бывалые: «Что внизу, то и наверху».

Короче, между двумя Объектами взаимного неприятия – живым Космосом и Нежитью – произошло военное столкновение.
А когда перевес воинства Нежити на полях сражения стал очевиден, - Высший космический разум вынужден был энергетический ресурс всех жизнеактивных планет, - ещё не захваченных противником, - собрать воедино – в Волну живой материи.

И направил Господь силу-сильную – Волну нераздельной живой материи – в сторону Земли.
Ибо просочилась Нежить, - у которой нет более важной цели, чем умерщвление всего живого, - в нижние слои атмосферы Земли.
Ещё чуть-чуть и человечество трёхмерной плотности, - в виду колонизации двух третей планеты сатанистами из тёмных областей Космоса, -  превратится в нелюдь.
А жизнелюбивая планета – в мёртвый камень.

Вот почему в Час назначенный приблизилась Волна Животока к ноосфере Вернадского.
И зависла Волна Приближения над Землёй – ждёт команды Бога.
Но попросил  Господь Силу живительную, - горячку не пороть.
Надо зачистить планету только от тех, кому уже не помочь – кто уже по сути своей является нежитью.

И не ринулся Потоп очистительный сломя голову зачищать землю от Нежити. Присмотрелся Животок к существам человекоподобным, - пытаясь на «глаз» отделить людей витального сознания, - от существ, переформатированных Нежитью.

Только прояснив для себя экологическую ситуацию на планете, оснащённый опознавательной системой «свой-чужой», - сошёл на землю Потоп избирательного действия.
Для кого-то Животок – сила враждебная.
А для людей духовноустойчивых – Веда-вода.
Веда-вода – Завет космоучения.

Под зачистку попали все слои населения Земли, - безвозвратно потерявшие берега духовности.
Больше всех досталось фарисеям и книжникам – тёмным душам.
Ну и, конечно же, каббалистам – сатанистам на доверии.

«Да уловятся сатанисты ухищрениями, которые сами вымышляют против других».

А людей бесхитростных, людей детского ума, - Потоп обошёл стороной.
Потому что по новым понятиям Жизни, - не лишения, скорбь, боль и страдания мучеников, - а «детскость» человеческая должна стать основой второрождённой церкви Сына Божьего.
Только люди радостных сердец будут прощены, - и пройдут в завтрашний День.

Ибо сказано людьми русскими: «Кровь людская – не водица, - выльется – не воротится».

Что ж, зачистила Жизнь разум духовного человечества, - с корнем повыдергав из коллективного сознания прощёных людей, - ядовитую траву Нежити.

А духотступников, порабощённых Нежитью – уже сатанистов в нескольких поколениях, - смыла Волна Животока в яму чёрную.
И некие существа,  управлявшие иудоатлантической цивилизацией от лица Америки, - но в интересах Нежити, - с дикими воплями покинули землю вслед за сорной травой.
Просто смылись представители сатанинских родов в неизвестном направлении, - побросав богатства несметные, - нажитые «непосильным трудом».

Хотя, по планам Нежити, именно представители Чёрной аристократии – золотой миллиард – прочно интегрированные в сатанизм, - должны были остаться в живых после умерщвления планеты и её низкопородных обитателей.
Ибо одного миллиарда рабов для каторжных работ, - вполне хватало воинству Нежити.
 
И папской курии, втайне от католической паствы, прислуживающей Нежити, - был нанесён серьёзный удар: высших церковных чиновников и рядовых священнослужителей, - уличённых в шашнях с дьяволом, -  прибрала Волна воздающая.
И протестантским сектантам был вынесен суровый приговор.

И каялась, каялась Церковь русская перед Всеобъемлющей Вселенской Неразделённостью.
Каялась за то, что позволяла нечистым – фарисеям и книжникам, - искажать Христову Истину.
Каялась за то, что позволяла церковникам, находящимся в услужении тьме иудейской, - обманывать прихожан, - рассказывая им о Христианской религии, - якобы выношенной в лоне Авраама - за пазухой у раба кровожадного Яхве.

Тогда как не по задумке Авраама, - а по воле Бога Отца, - возникла церковь Иисуса Христа.
«Иисус вечен в лоне Отца Своего».
Сказано апостолами.

А фарисеи, хитро «всё» устроив, - как всегда, примазались к источнику жизненной силы, - из которой Христианство и Ислам начало берут.

Иудаизм без Христианства что? – ничего.
Какая-то маргинальная иудейская тема. Заштатная.
 
И принял Всевышний покаяние русского Православия.
И была зачищена церковь Сына Божия, -  от иудейской тьмы, - проступившей на теле христовой религии, - трупными пятнами.

И отсёк Иисус мечом разделяющим «живое» от «мёртвого».
И всё неживое – сатанинское, вампирское – исчезло.
Осталась – Вера чистая.

2.

И сошла с небес на Маросейку улицу Вера чистая.
И на Ильин День, к полудню, грянул гром, - не замутнённый кривотолками фарисеев-книжников.
И дурно пахнущие русофобы, - ощутив дискомфорт в области солнечного сплетения, - повыскакивали на ошеломлённые московские улицы подышать воздухом. 
Но услышав душещипательные громовые раскаты, дали стрекача в разные стороны «злопыхатели».

А в три пополудни того же дня, - ангелы-часословы ударили в колокол на Спасской башне.
И  евреи  тонкой психической конструкции, не выдержав давления внешней среды, - умчались на историческую родину – быстрее визга своего.

И относительно Спасской башни, сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Бысть сия стрельница летом 6999 июля возведена божией милостию, и повелением Иоанна Васильевича государя и самодержца всея Руси и великого князя Володимирского и Московского и Новгородского и Псковского и Тверского и Югорского и Вятского и Пермского и Болгарского и иных в 30 лето государств его, - а делал Пётр Антоний Солярио от града Медиолана».

Лука и отъезд психически одарённых евреев в Израиль хотел прокомментировать, - но не успел.
Потому что растаял в распаренном воздухе по-московски акающий глагол, - и гигантское водяное облако нависло над Городом.
И Часовщик правой рукой трижды ударил молотом в колокол, а левой рукой звук придержал.

И внезапно стихли полдничные шумы на Маросейке улице.
И возле станции метро «Китай город», - заморосило водной крупой.

А чуть погодя на Москву схлынул с небес ливневый поток – похлеще ордынского нашествия, спаси Господи.
Просто накрыл сильнейший ливень летний Город – хоть смейся, хоть плачь.

Так, в начале третьего тысячелетия, обозначилось некое атмосферное событие, - имя которому москвичи ещё не придумали, - но самые впечатлительные горожане задумались над словами из последней главы книги Фрэнсиса Фукуямы – «Конец истории».

Однако часам к пяти, - москвичи с поставленным зрением, - увидели Победоносца Георгия на белом коне возле Спасской башни Кремля.
Самые глазастые уверяли, что Архангел Георгий вышел из Белого облака, - а следом за указанным воином объявились из Облака конники – дружина ратная.
И проскакали воины мелкой рысью в направлении Чистых прудов.

И прошёл слух по Москве, - о прибытии небесной дружины во главе с Архангелом Георгием на русскую землю.
Были и другие слухи, распространяемые подколодными фарисеями.

Но стремительные ливневые потоки, - сметающие на своём пути всякий уличный хлам, - утянули ропот нечистых людей в неизвестном направлении.
Опять же, по слухам, - смёл очистительный Поток сплетни вражьих людей, - в сторону немых окраин.

Однако вскоре, - удивлённые возгласы москвичей можно было услышать  в районе Китай-города.
Потому что Победоносец Георгий, - выйдя из Ильинских ворот, - «царской дорогой» – прямиком двинул к Чистым прудам.
Вот это да-а-а!

Для справки: «Покровская дорога – царская дорога.
Это дорога от Покрова на Рву, через церковь Покрова в Рубцове, до храма Покрова в Измайлове, - и далее в сторону церкви Покрова в Садех».
Там, в Старых Садах, в определённые часы, и в наши дни можно встретить степенно прогуливающихся великих мужей «в земле Российской просиявших» – Пушкина, нашего всё, - и так далее по списку российских гениев.

Когда-то Чистые пруды называли «Погаными болотами», потому что туда сливались горожанами бытовые нечистоты и отходы мясных лавок. По другой версии прежнее имя прилепилось к водоёму, - «из-за обитавших в этом районе язычников, которых звали погаными».

Как бы там ни было, но по указу князя Меншикова, пруд был очищен от зловонных отходов, - и язычников разогнали.
И века не прошло, а в народе водоём уже получил новое имя собственное – Чистые пруды.

По идее, сход Волны очистительной на Землю, имел целью – смыть мерзость человеческой деятельности с лица планеты.
Но возникло опасение, что в пылу зачистки, ангелы могут под горячую руку и плод новой человеческой веры смыть.
Вот почему попросил Господь ангелов, быть очень внимательными, - отделяя от прощёных людей веру вчерашнюю.

«Чистые пруды» – это «Место времени» – бесперебойный источник духовной энергии.
Это «родник Чистой веры, - окормляющий Жизнь».

Знающие люди наведываются к «Чистым прудам» – постоять, посмекать.

3

Еще раз отредактировать текст.


Рецензии