Помашем платочком русофобам!

В информационном пространстве, в соцсетях много русскоязычных голосов, которые представляют лицо пятой колонны, ненавидящих Россию и русский мир, и повторяют повестку лживых западных СМИ, воспевают Навальных, "героев Украины" и прочих сорняков российского и украинского общества. Но когда их в последнее время стали щемить, они забеспокоились, что, якобы, страдает демократия. Но если вы – пропагандисты лжи, то о какой демократии вы вспомнили? Ничего не попутали? Потому что "демократия" – это народная власть, выраженная в законах, государственном устройстве и государственных представителях, потому что народ делегирует власть государству на государственных мероприятиях – выборах, референдумах и прочем. А вы, как раз, не уважаете эти основы и боретесь с ними, а это уже угроза государственной безопасности!

Есть пчёлы, собирающие нектар и делающие мёд, которым питаются все, и есть мухи, облюбовывающие туалеты и переносящие заразу. В первой категории быть – приносить пользу и создавать блага своему народу – вы не захотели. Вторая – вам милее. Так, почему вы требуете к себе большего, чем заслуживаете? Конечно, раньше у вас был карт-бланш на русофобскую повестку. А теперь время России, а ваше время уходит, и вы пытаетесь бунтовать, цепляясь за пригретые места и статусы. Но "нравится, не нравится – терпи, моя красавица!"

И можно было бы вообще не обращать на вас внимания, если бы не тот вред, что вы приносите, отравляя людям мозги! И вот, ведь, совпадение (совпадение ли?), вы не только русофобы, но, также, нацизмофилы, майданофилы, бандерофилы, гомофилы – филы ко всякой гадости! Ко всякому деструктивизму, ко всякому сатанизму! Потому что всякое деструктивное явление и тяга к нему происходит из духа богоборчества.

Человек центричен: доброцентричен или злоцентричен. И иначе не бывает! Ты или тяготеешь к Богу, несмотря на то, что несовершенен и делаешь достаточно глупостей, или тяготеешь к дьяволу, страстно любя зло и намеренно ему служа. Но каждый получит по своему труду. "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что посеет человек, тот и пожнёт" Библия, Галатам 6:6,7. Человек вкусит от своего добра или зла!

Ну, а мы, труженики доброго поля, должны сеять и ухаживать за добрыми посевами, а сорняки выдёргивать! Если не хотим жить по уши в терниях и волчцах!

07.07.2022 г.


Рецензии
Давно я такой ахинеи не читал.

Саша Кметт   04.01.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.