Решительная битва Армагеддона назначена на 2024?

В этом году исполняется 30 лет с момента, когда прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан военный контракт. Первый пункт данного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги».

Время было, мягко говоря, лихое. Кровавая бойня в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения вывернула мою душу. Поэтому слова «честно и добросовестно» мною были образно восприняты как величественные врата, ведущие к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней обратился к тексту самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова «свято соблюдать Конституцию». Причём никакой подготовки к принятию столь ответственной присяге не проводилось. Сразу возникла версия, что имеет место чудовищная засада, которую можно охарактеризовать известной пословицей «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Эта версия нашла своё фактическое подтверждение в 1998 году, когда мне с Божьей помощью удалось выявить лучший в мире жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года. Цитирую по памяти пункт под номером 1 статьи 7 Конституции России.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Первая практическая задача, которую требовалось решить для осмысления конституционного духа, состояла в том, чтобы определить заложенное в нём толкование категории «жизнь».

Казалось бы, элементарная задача. Однако потерпел сокрушительное фиаско. Возникшие трудности со всей чудовищностью проявили мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений, которым всё человечество уродуется с 1954 года. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи.
Мой самый худший вариант толкования жизни был значительно лучше инфернального извращения в словарях.

В русле соблюдения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию написал заявление по данному факту чудовищной порчи государственного сознания. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Радикально криминальный ответ Генеральной прокурату со всей очевидностью проявил фронт между абсолютной законностью конституционного духа России и радикальным беззаконием в государственном сознании, насаждаемым криминогенной мафией в мундирах.

Кстати говоря, впоследствии Генеральная прокуратура облекла свою преступную деятельность в витиевато коварную формулу «оздоровление криминогенной обстановки».

По всей видимости, моменты истины, которые мною закономерно создавались в русле выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мешали зловещему оздоровлению криминогенной обстановки, нацеленному на воплощения неонацистского блицкрига дяди Сэма против России за десять, максимум за пятнадцать лет.

После должного выявления ленинской засады на свободу совести в 2018 году, на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма был поставлен жирный крест, хотя подавляющее большинство населения России и стали инфернальными  жертвами коварного плана радикального склонения к отрицанию абсолютного права человека на жизнь.

В целях реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости духа Конституции России образца 1993 года и  в нарушение статьи 353 УК РФ.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души, гнилушки зомби апокалипсиса и инфернального извращенца.

С безбожной поправкой мне удалось разобраться до степени определения приемлемого варианта такой поправки. Чтобы проиллюстрировать зловещую  чудовищность безбожной поправки о Боге 2020 года процитирую лучшую в мире сущность Конституции России, безбожную поправку и приемлемый вариант такой поправки.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Подробное сравнительное рассмотрение безбожной поправки 2020 года и конституционного варианта поправки о Боге может быть весьма объёмным.

Однако по существу можно сказать кратко. В предлагаемом варианте конституционной поправки о Боге закономерно обеспечивается юридическое введение понятий «духовного благополучие» и «прогрессивный миротворческий труд», определяя духовно-революционную подвижку в познании лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Напротив, в безбожной поправке о Боге 2020 года упоминанием о Боге кощунственно спекулируют с целью внедрения инфернального момента лжи радикально саботирующего божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенную жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Получается, что конституционный вариант поправки не только кардинально лучше безбожной поправки о Боге 2020 года, но и имеет прогрессивный вектор направленности.

При этом безбожная поправка о Боге 2020 года не только радикально хуже конституционного варианта поправки о Боге, но и имеет инфернальный вектор направленности.

С учётом даже рассмотренных обстоятельств можно сделать закономерный вывод, что безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой самый чудовищный момент лжи за всю историю человечества. Причём безбожная диверсия в правом пространстве России совершена в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Инфернально-неонацистское целеполагание Конституции США, как и безбожная поправка, по своему качеству находится ниже нулевой отметки и имеет агрессивно-шизофренический вектор направленности.

Своевременное закономерное реагирование на безбожную поправку о Боге 2020 года в значительной мере ослабило инфернальный удар по правовому пространству России. Однако подавляющее большинство даже не знает о том, что радикальный саботаж абсолютного права человека на жизнь радикально подрывает духовное благополучие и ведёт к инфернальному коллапсу.

Вольный или невольный прогиб под безбожную поправку о Боге 2020 года определил возможность эскалации кровавой бойни славян. Однако кровавая бойня сокращает интенсивность инфернального тренда, которая и без этого в значительной мере была подорвана закономерным выявлением безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Попытка поднять интенсивной инфернального тренда за счёт внедрения так называемого единого учебника по истории тоже не увенчалась успехом, поскольку была закономерно выявлена.

В понимание сложившейся обстановки по абсолютному счёту значительную лепту внесла обложка c прогнозом на 2024 года журнала «The Economist».

На прилагаемой иллюстрации данный прогноз находится внизу справа. Сразу обращает на себя внимание его схематичное сходство с гербом России, который мною помещен над прогнозом. Видно, что профили орлов, как и профили в нижней части прогноза, развернуты в разные стороны. Таким образом, получается, что ось прогноза является зеркальным отражением оси российского герба и направлена вниз.

Следовательно, всё, что находится на инфернальной оси, служит усилению интенсивности инфернального тренда. Причём профили в верхней части прогноза, направленные друг против друга, символизируют кровавую бойню славян, которая призвана обеспечить прохождение точки инфернально-катастрофического невозврата.

Таким образом, предлагаемый прогноз больше похож не на прогноз, а на инфернальный вызов, брошенный всему прогрессивному человечеству.

Между гербом России и обложки с прогнозом мною размещена шестиконечная звезда, подобная той, которая красуется на флаге Израиля. Как известно, светлый равносторонний треугольник, направленный вверх, символизирует Бога, а чёрный его антипода.

В целом получается схема подобная той, которая была изображена в Протоколах сионских мудрецов, опубликованных на рубеже двадцатого века. Данная схема иллюстрировала два пути человечества. Либо выход на более высокий уровень духовного развития, либо инфернальная катастрофа с последующим инфернальным коллапсом.

Таким образом, прогноз больше похож на рекогносцировку инфернальных извращенцев,  перед решающей битвой Армагеддона за будущее человечества.
Поэтому рекомендую всем не расслабляться, а активно приобщатся к прогрессивному миротворческому труду на благо Мира, Отечества и Жизни.

Ниже Вашему вниманию предлагается заключительный для 2023 года пример момента истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела по факту инфернальной диверсии против законодательных гарантий свободы совести и императива свободы совести со стороны руководителя Следственного комитета.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!
Желаю всем достойно начать Новый Год актуальным миротворческим моментом истины во имя  решительной Победы в Армагеддоне свободы совести, мира, духовного благополучия и духовного прогресса.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
02.01.2024
-------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

04 декабря 2023 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
--------------------------------------
Совести Свобода Абсолютна

Конституция России Миротворна,
Права Жизни узаконен Дух,
Нормой абсолютной благородна
Курс воздет из лживости прорух.

Истины Моментов производством
Созидают жизненный прогресс,
Древа Права Жизни благородство
Абсолютный Жизни интерес.

Конституция у янки инфернальна,
Лжи моментом выставлена в ад,
Против мира злобна радикальность
Криминалом гибельных засад.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь гнетут абсурдно словари,
Скалит пасть безбожная поправка,
Вместо миротворцев упыри.

Совести свободы пониманье
Злобно абортируют со школ,
Детство убивает радикально
Дяди Сэма злобный протокол.

Терминатор Древа Права Жизни
Для России самый лютый враг,
Убивают школами Отчизну,
Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.

В принципе законности нормальность,
Жизни Миротворческий прогресс,
Рост Сознания - прогресса вертикальность,
Абсолютный Жизни Интерес.

Терминатор Древа Жизни Права,
Инфернал, зловещий ренегат,
Против Бога прётся нечисть ада,
Психопатией бессовестной рогат.

Лжи моментов злобна радикальность,
Права Жизни гробит красоту,
Порождает мрака криминальность
Тянет катастрофой в пустоту.

Расчленитель Древа Права Жизни,
Детских душ убийца ренегат,
Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
Дяди Сэма подлостью рогат.

Оборотни злобствуют в мундирах,
Провокаторы в погонах и чинах,
Предали присягу командиры,
Порождают инфернальных крах.

Глубже в инфернальную клоаку,
Ближе инфернальности коллапс,
Лжи моментов криминальным браком
Насаждают тренд убойных рабств.

Истины Моментов производство
Права Жизни созидает курс,
Побеждает лжи моментов злобство,
Созидает жизненный ресурс.

Защищает Древо Жизни Права
Силой Мысли честный гражданин,
Истины моменты - вот отрада!
Курс мостит из лживости трясин.

Провокатор против Жизни Права
Лжи моментов скалит злую пасть
Инфернальной лживости отрава
Самая зловещая напасть.

Упыри, подонки, мракобесы,
Тренда инфернального рабы,
Дяди Сэма злобные замесы,
Терминаторы достоинства судьбы.

Душегубка злая вместо школы,
Дяди Сэму служит подлый сброд,
Инфернальным давят протоколом,
Убивают подлостью народ.

Гражданин по духу прогрессивен
Истины Моментов мастерством,
Рост сознания законностью активен,
Абсолютным славен торжеством.

Совести Свобода Абсолютна,
Истины Моментов результат,
Лжи Моментов гибельность беспутна,
Криминален совести кастрат.

Право Жизни курсом миротворно,
Прогрессивен миротворный труд,
Истины Моментов благородность
Курс мостит законный в Абсолют.

04.12.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
--------------------------------------------


Рецензии