Не все коту яйца лизать

Пьеса Вадимкина Мрр " Не все Коте яйца лизать" в 3 сценах с перерывами на буфет и туалетные комнаты. В буфете фуршетные столы "все включено".
Билеты по 500 ЛС и только для взрослых.
Intro
Звучит музыка фанфары из звездных войн, на мутноватом фоне появляются титры (так называются яркие "букоффки" на черном кино экране)...
Зритель слышит как чувак с дефектом "хихикции" явно читает с листа..."В далекой галактике и даже не в нашей вселенной, появившись из черной материи, к одинокой но голубой (если фотографировать издали) планете Земля, летят корабли с грузом картонных коробочек.... подарками для жителей курортного местечка под именем "РАЙ"
Зритель наблюдает сначала темный задник с титрами и слышит текст, а потом из ниоткуда повляется танцевальная группа типа Роялсы типа или Плазмерсы или вообще любые левые куклы хотя бы и собственные мульты, отшейпованные одинаково возможно в человеко - кошек в меру одетых в бодики, тела должны быть ReBorn (мы их со спонсорской помощи наберем за это на шару).
Хореография простейшая, все синхронно двигаются в такт фонограмме неважно что делают, пара эффектов типа конфетти ли дымовух приветствуется. В конце с пола фонтаны огня партикликнутся и ослепший зритель наблюдает как в его глазах круги от засветки переходят в картинку тусклого мрачного задника и двух фигур: темной в капушоне - или вообще в какой то хламиде, и волшебной яркой куколке (которую мы примем в труппу по знакомству через режисерский диванный "кастинг").
Мебели в сцене не предусмотрено, так что магазины "отсасывают".

Prologue
по сцене истошо мяукая проносятся две призрачные силуэта кошек, которые гонятся за бабочкой. (фоновая музыка может быть но сцена слишком короткая для этого).

Первое действие

1. сцена
Во мраке свет точечных фонарей красиво освещает фигуру в черном худи. Мы видим тронный зал Императора Темной Материи
Император злобным сиплым шопотом (как поют в группах типа Blutengel)
- вы закончили проект "COTE"?
камера меняет ракурс, зритель видит
Аватар исключительной красоты, с женским телом ReBorn в голове Lelutka так и не оснащенной никакими мозгами ни bento ни вообще ни какими.
Аватар мелодичным голосом как будто солистка Аббы (в этот момент фоном тихо звучит какая нибудь песенка аббы)
- да Ваше Абсолютное Мрачество, мы успешно с помошью нейросети "PISDETZ" напечатали на 3D принтерах партию СOTE - Cyber Operated Tracker Executive. По английски произнесла Аватар.
Император теряя самообладание и говоря уже без сиплого оттенка чисто "в голос"

Чо - с дуба рухнула на машинном языке мне тут чирикаешь! По человечески докладывай на исконно русском, нас транслируют по всем каналам открытым, виртуальным и даже закрытым и даже не включенным.
Офанарелаааа - заорал в голос Император Тьмы- будешь мне тут на искусственном машинном языке втирать свою чушь! Разжалую в нубы!!!

Простите Ваше Темнейшество! Да падет Ваша Тень на мою без мозглую голову с прической от Truth ( купленной по скидочке).
Именно так по русски - Устройство многофункциональное, видеорегистратор с функцией передачи даных на спутник связи типа Луна, трекер настроенный на человеческую плоть чтобы найти поднадзорных личностей в радиусе 10000 километров, чиста по их запаху и другим вибрациям. Наш коте читает мысли поднадзорного и нету надобности в изучении человеческих речевых протоколов - команд, созданных Вами Ваше Темнейшество чтобы их заморочить, опутать, обесчестить, оболгать.. и
Стоооп - заорал Император, я и сам знаю зачем я создал эти тупые европейские и иже с ними языки - зачем всем то вещать..вот ты тупая каза!
Докладывай по существу -
Может ли устройство служить не только сопровождением но и защитником поднадзорного от диких зверей и что важнее от других уже озверевших поднадзорных с планеты The Earth (тут начинает появлять тон песенки планета Земля группы Дюран Дюран)
Император топает ногами и злобно щипит - плять проклятый машинный язык - Земля. Земляяя пляяя!!! (как только он начинает топать меняем Дюран Дюран на песенку Земля в иллюминаторе)
под благостные звуки зрителю демонстрируется рекламный ролик где кошка картинно позируя сидит возле поднадзорного, театрально следует за ним, сидит на против и таращит свои зеленые глаза изображая что считывает мысли, пока поднадзорный играет с I phon ом.
Боковым зрнием зритель видит Аватар
а он, Аватар виден зрителю в очень выгодном ракурсе, вздымаюшаяся совершенной формы грудь частично отвлекает сознание зителя - видна в вырезе платья от SN.
Аватар продолжает говорить буквально гипнотизируя зрителей своим мелодичным голосом....
Мы создали модель с очень острыми когтями и огромными клыками, за модель шэйпа взяли ядовитые клыки кобры череп устройства тоже от серпентов, в программу заложили безрассудную храбрость. Теперь наши Коте нападают не только на других поднадзорных но и на крупных хищников типа Медведь и вообще на любых, не важно какого размера и озлобленности( под этот текст плавно вьезжает звуковая подожка из звездных войн типа романтика).
Какого хрена вы взяли в рекламу тему тотемного дерева с людоедского острова???
Вновь злобно но громко засипел взятый камерой крупно, правитель в худе.
Аватар - принимая модельную позу из набора АО, голосом Чуботиной (звучит соответствующий трек фоном)
Мы с помошью виртуального разума, проанализовав примитивные подсознательные установки биороботов, именуемых вами "поднадзорные"
решили что нужно использовать ритуальные и тотемные фитчи.. упс простите мой искусственный машинный язык - по русски говоря прибамбасы чтобы заинтересовать аборигенов и зациклить их на тему самой цикличности itself уппс .. ну вы понимаете...
Аватар взмахнула прекрасными пальчиками, унизанными перстнями от ~~ Ysoral ~~
Да ты рамсы попутала, бемозглая! Зачем в камеру Изоралом тычешь, сколько они тебе за рекламу заплатили гавно блогерское!!!
Грозно засипел Чел в худе, изображающий Императора черной вселенной.
Упсс мелодично голоском Сандры (звучит фонограмма Миднайт дэнсжэр).
прошептала (театрально и как настоящая певица из ресторана в голос на выдохе) обладательница восхитительного шэйпа натянутого на типовую но не дешевую и вовсе не подарочyyю голову Lelutka Brianon .
Громко прошептав вышеупомянутое, красоточка торопливо но элегантно прячет восхитительные пальчики вместе с ручками покрытыми татушками за спину, а скорее за изысканной формы немыслимо но сладко обозначенными бедрами, своей нарочитой суетой еще больше притягивая внимание зрителей к ее превосходному шэйпу.
В зале угадывается долгий сладострастный вздох зрителей.....его оттеняет фонограмма какаой нибудь сладкой фуйни, не решил еще какой, потом найду скажу, сяс не до этого.
Аватар - Простите ваше Чернейшество! В Общем этим безмозглым поднадзорным нужна идея, они лучше зарежутся но без веры в Бога или Черта жить не будут. Им подавай для счастливой жизни, осознание своей бессмертной "души" (которой у них не заложено по определению, они просто клоны вашей сущности ваше темнейшество). А веры у них нету без культа и культовых причиндал типа тотемного дерева, или там тотемного очага или просто костра через который нужно с голыми гениталиями прыгать.
Мы пришлем им наши индивидуальные видео регистраторы, гиды КОТЕ в коробочках. Развесим коробочки на дереве и поднадзорные будут срывать. так сказать с древа познания, плоды этого самого дерева.
Коробочки для кошек совпадают с их уже существующими обычаями складывать самое дорогое и прятать в землю, они так и с телам своих вышедшим в негодность биороботов поступают, вместо того чтобы их по частям утилизировать на комтильню или в колбасу...ну это понятно они совсем без мозк лые.
Колбасу.... задумчиво произнес Император Мрака, а ты какую колбасу больше любишь? докторскую или салями???
Аватар - простите Ваше Черейшество, вы создали меня виртуалить у меня есть конечно гениталии и даже попка, но есть и переваривать я могу только мысли, ну или мысленно как вам будет угодно... Сииир!
Молчааааать! - Злобно зашипел император - я и сам знаю зачем я тебя создал, просто мне нравится тебя помучить, наверное хочется получить тело с тактильными сенсорами а??? Сладострастная выдра.. крашенка....ааа???
Аватарка - не выдра я... ваша виртуальная спутница мозгов нету вот и не поняла вашей шутки.... ыыыы
Хватит ныть, глупая коза... устало произнес Император, посматривая на наручные часы, охота кофе попить, сяс договорю оставшися текст и занавес будет. (ДЖ тут по шалить может - поставить из иван Васильевич - а у вас тут есть отдельные кабинеты).
Ладно, пойду к холодильничку - зяавил Император выходя со сцены в левую кулису. Слушаюсь Ваше Чернейшство, пойду не ныть. Аватарка , демонстрируя роскошные формы своего тела неторопливо и манерно скрывается в правой кулисе.
Внезапно, на сцене появляется танцевальное шоу (зрители разбуженные ярким светом и музыкой, торопливо промаргивают свои зенки и пялятся на сцену), громко звучит музыка из триллера и куклы танцуют как в клипе у Джексона. В конце слышен хохот с фонограммы. Занавес закрывается.Полный свет в зале, посетитепли спешат в буфет и в туалеты....чиста развлечься со своими парочками, сим должен быть А.
На сцену выходит Автор и раздает автографы, получает злобные Имки и типы.

Пьеса Вадимкина Мрр " Не все Коте яйца лизать"
Сцена 2
(Эта сцена минималистично обставлена, на сцене только самое главное, киноэкран две фигуры + коробки с кошками, после буфета и фуршета зрители под устали и сильно не хотят вникать в суть, нужно их некоторое время заставить вздремнуть, танц группы не будет, разве что в конце сцены).
Большой десантно- транспортный корабль "Звиздец".
в рубке управления стоят две Аватарки. Люцифер - мужская аватарка тело Legacy, тушка вся в наколках, на спине чисто декоративные и небольшие крылья, над головой типовой нимб, меняющий расцветку как в цветомузыке.
(звучит тихая не навязчивая музыка, ритмичная типа Крафтверк кардиограмм это придает сцене космичности и достоверности, театралы прям верят что смотрят на реальных космических волков). Люцифер стоит в позе с Аватаркой с первой сцены. Зритель наболюдает диалог издали и на экране монитора который сначала показывает звездное пространство а потом незаметно через фэйдер начинает показывать крупные планы беседующих фигур. То что это транпортный корабль, доказывают горы живописно и театрально расставленных дощатых коробок на которых отбито краской через трафарет "БДТК ЗВИЗДЕЦ" а ниже KOTE полностью накормленные в коробочках спяшие.
Люцифер - воопше просто епнулся наш "ампаратор", начудил этих шпионок, зачем ему все это? Он же понатыкал там скрытых камер и в курсе что у него на КУрорте "Рай" творится - сплошной разврат и пьянство.
Аватар - Мой милый, тебе какое дело? Ну пишет Он курсовую работу по теме
прикладные вопросы создания цивилации на примере бюджетных клонов с ограниченными умственными способностями. Ну пусть себе...
Люцифер - так людей же жалко, они легковерные и доверчивые, верят Боху, обожествили его буквально, а он их обманул - никакая в них душа не была заложена даже в проекте, по званию видно "бюджетных" да еще не людей а их клонов.
Аватарка - да брось ты, им хорошо, они на курорте, живут в свое удовольствие, брось.
Люцифер - во лжи жить нельзя, они радостно умирают думая что на том свете их бессмертную душу ждут еще более крутые и возвышенные удовольствия, если они будет экономить на своих развлечениях в рельной жизни. Это же не так, их ждет мрак забвение и темнота, лучше бы со своих сломавшихся тел понаделали колбасы или солонины что ли и то полезнее.
И вообще, зная что тебе дана только одна жизнь, они могли бы жить и существовать более продуктивно.
Аватарка - вот ты смешной - если им сказать что за плохое их на том свете не накажут, они тут дже поубивают друг друга и Рай опустеет, а так они пишут песенки, участвуютв различных культовых праздника.
Люцифер - ага ага. срывают коробки с Тотемной елки и прыгают с голой опай над костром? Вот это развлечения так развлечения.
Аватарка - не смей им говорить правду, Бох злобный и мстительный она нас накажет, разлучит, опозорит, сошлет в отстойник в Ад. Он за свой счет накоепал своих клонов и они такие же злые и безнравственные как и их создатель, скажешь им правду они тебя же и начнут шельмовать и мне достанется, пожалей меня хоть милый!
Люцифер - у нас с тобой бессмертные души, твое тело он спрятал в хрустальном саркофаге, сластолюбец, стои наверное над ним и уж представляю что делает.... извращенец.... ненавижу его и ревную за это.
Аватарка - любимый, пусть ему мое тело достается, я же душой с тобой, и люблю я тебя, в сексе любви нет, там просто процесс... хватит хандрить, сейчас прилетим и раздадим клоунам..упс Аватарка захихикала - клонам их видео регистраторы.
на сцену выпригивают примелькавшиеся с прошлой сцены танцевальные аватарки, звучит музыка группы спейс, аватарки синхронно двигаются в разнообразных партиклях.
Сцена закрывается занавесом.
Голос за кадром конец второго действия, мужчины могу покурить, дамы попудрить носик.
Пьеса Вадимкина Мрр " Не все Коте яйца лизать"
Сцена 3

Тронный зал Императора Темной Вселенной
Играет трагическая музыка, подготавливая зрителя ко всяким нехорошестям которые точно сейчас в этой сцене произойдут.

Имератор на троне и хорошо видно его ужасное изрытое глубикми морщинами лицо.

Перед ним ниже (их отделяют ступеньки) Стоит Люцифер нимб и крылья на месте.
Император - злобным шепотом - как посмел ты захотеть поднадзорым сообщить, условия эксперимента? Ты в своем уме! Как тебе не стыдно! Если они узнают что они просто тупые клоны с ограниченными конструктивными особенностями и даже бездушные, весь мой дипломный проект надо будет просто выбросить на свалку!
По твоей милости я должен буду стереть их с лица земли, и наделать новых. Оно мне надо?
Люцифер - вы что, как всегда за нами шпионили? Запальчиво - мало вам ее тела в консерванте, так еще за ее душой присматриваете!!!
Император (в своей манере) Молчаааааать!!!!! быстро сдал устройство НИМБ, крылья можешь оставить себе - ты уволен! Чтобы духу твоего и близко к Раю не приближайся, испепелю!!!!!
Император вскочил стал топать ногами, партикли, молнии, мигание....
Грандиозная вспышка и зритель видит

Стоит Люцифер, крыльев на нем нет - тело в огне....
но гордо так.... Нельзя жить во лжи! С нами правда брат!

Император - какой я тебе брат!!! Тебе тут не киношка вали в аду есть тебе вакансия, там истопник нужен будешь как Tzoy караоке петь, песенки не сможешь, на все уже авторские права заявлено, ди жей если сможешь, правдоруб хренов!

А клонов я утоплю, как котят ....всемирный потоп, котеек оставлю, они морскую воду могут пить, там один чел тоже клон, но жутко хитрый договорился со мной кораблик выпилить, туда кошек складируем, остальным не жить.. Я так сказал!
Люцифер: ну ты и гад, это бесчеловечно! Ты как Гитлер? Он тоже животных любил дыаа?

Император - конечно я не человек и мораль у меня своя, сверхчеловеская!
Тебя видеть больше не хочу!!! Уволееен без выходного пособия!! Отправдяйся в Ад!

Зрители изумленно видят как тушка императора медленно стаивает на их глах в облако партиклей, громко бахает со всех сторон чо то сыплется.. занавес закрыватся.

Пьеса Вадимкина Мрр " Не все Коте яйца лизать"
Эпилог
На заднем плане стоит ларьки булочная, чебуречная, пиво
Люцифер и Аватарка

Стоят пьют пиво.
Музыка любая какое настроние будет на момент сцены, благо живой ди джей тут главный.

Аватарка- ну и чего ты добился, клонов утопили, новых наделали, говори им правду не говори, они слишком ограничены чтобы самим понять кто они кем и зачем сделаны.
Люцифер- знаешь я всегда поражался твоей мудрости, и ты явно умнее меня, ну я такой, наивный, импульсивный,люблю говорить людям в лицо, чего они стоят.
Аватарка - хочешь я тебе скажу в лицо чего ты стоишь?
Люцифер - конечно
Аватарка - мы никогда в Реальности не встретимся, никогда не обнимемся, но я все равно люблю тебя и ты моей самое дорогое, хоть наивное и глупое!

Люцифер обнимает Аватарку.
Они целуются.
Люцифер - я люблю тебя мое сокровище!

Авторский Голос: и жили они счастливо в своем виртуальном мире, ибо любовь это слияние душ а не только и не столько тел.
Звучит музыка Инномората изображение на экране сцены заменяет декорации и проецируется кино клип.
Герои стоят на фоне экрана и целуются молча. Занавес. Овации.

PS: Ищем спонсорскую помощь чтобы поставить пьеску в любом театре. Любой задник, два прожектора, Император любая тушка в балахоне типа худи (подойдет даже любой заглавный актер любого даже затрапезного театрика), Аватарка, фотомодель с хорошим шэйпом, не капризулька.Можно начинаюшую, но не из танцорок с шестом (притащит на премьеру своих клиентов, стыда потом не оберешся, все заплюют, нагрубят, навыделяют СО2 или еще чего типа метана. Бросать в типы не будут, просто нахамят и пере срутся). RJ Или лучше DJ - тогда можно постибаться, инструментал из одного трека (заявленного в сценарии) а вокал вообще с левого трека или просто с фильма топовые фразы чтобы публику подзадорить а врагов позлить. Ди джей так же ставит и мишмашит все диалоги заранее записанные для актеров. Не возобраняется Ди джею попеть самому, "кривое" а ля caraoke пение сейчас во многих клубах даже приветствуется.
Для тех кто в танчике
(на правах сумашедшей гипотезы
Автор
Вадимище Мрр
Цель узнать - Кто создал кошек,зачем и почему.
Частное детективное расследование.
С кошками связано мое детство, юность, вся жизнь. Самое большое удивление - это мое последнее сокровище - кошка сфинкс по прозвищу Кася.
Она чистопородная, чистокровная дочь двух голых кошек из Санк Петербурга, так называемых peterbold. Ее папаша краснокожее чудище которое влюбилось, или даже просто втрескалось по самые помидорины в ужасную красоточку по имени Волшебный Зверь.)


Рецензии