Social Magic Stories - идеальный контент

Адекватность - это способность принимать абсолютно верные решения на основании своих иллюзий. Звучит запредельно ?

Мы предлагаем начинать ваш бизнес и ~ или новый проект вместе с компанией Social Magic Stories - которая создаст вашу историю от начала и до конца. В то время как вы станете выстраивать вашу карьеру, мы берём на себя смелость фиксировать и отражать в драматургическом эпизоде - яркие черты и фрагменты ваших решений - в которых вы уверены.

Мы не спасаем вашу репутацию, не стабилизируем ваш рейтинг и не организуем новые возможности - мы формируем контент, в котором вы занимаете ключевую позицию. В отличии от упоминания в СМИ  - созданый эпизод находится в постоянном художественном производстве.

Остаётся распознать сюжет и быть уверенным в себе, что вы примите правильное решение. Считается, что человек учится принимать решения в утробе матери, и конечно вы можете подозревать о том как происходит этот процесс.

Благодаря сотрудничеству с Институтом Индивидуальной Оценки - Individual Grade Institute - мы можем обратится к системе, которая позволит определить Оценку адаптации Ваших решений.


Один из контурных коэффициентов, которые мы рассматриваем: Идеальный минимум иллюзий  - это основание с которого Вы стартуете. То с чего следует начинать Ваш путь. На основании (ИМИ) Идеального Минимума Иллюзий создаются короткие формы: реплики с которыми работает актёр - реплики, которые станут ориентиром для зрителя в их внутреннем личном переживании.

Будем рады рассмотреть сотрудничество со всеми, кто ещё не готов.

The viewer wants your story !


Рецензии