Гармональная гормональная зависимость

Часть 4.

Счастливый Альберт с букетами цветов и подарками у родильного дома.
Их семья пополнилась двумя очаровательными малышами Василием и Василисой. Мальчик почти копия мамы и девочка с голубыми глазами похожа на маленького Альберта.

Счастливый папа с двумя свертками в руках нежно и торжественно выходит из роддома. Трудно поверить, что теперь их семья стала в два раза больше.

Николь долго приходила в себя и новость о том, что она стала бабушкой двух очаровательных малышей совсем не обрадовала. Наоборот усиление неприятного чувства к этой темной женщине привело к расширению пропасти между ней и сыном. И как изменить свое о ношение к этой ситуации она не знала.

Время летело с неумолимой скоростью и малыши быстро подрастали. Амака всю себя отдавала малышам и заботилась о любимом. Семья была образцовой и основой этому была любовь и полное понимание. Ам хорошо говорила и понимала по-русски.

А дети были интересными не только внешне, но и характер у них был от родителей. Василек был тихим и застенчивым и очень походил на Альберта своим умением находить компромиссы с сестрой.

Василиса была заводилой и частенько доводила брата до слез. Ее энергия казалась бесконечной. А выдумки и танцы она копировала, глядя на маму.
Накануне нового Года Николай уговорил Николь пригласить в гости семью сына.

Альберт не понимал, что делать - радоваться или грустить по этому поводу. Амака немного загрустила и не знала как вести себя в гостях.
Малыши отвлекали ее от грустных мыслей, как могли. Василиса опрокинула на себя миску с тестом для блинов, а Василек весь перепачкался фломастерами.

Дверь в квартиру мамы открыл Николай. Сын и мама не виделись больше двух лет. Альберт подошел первым и нежно обнял маму. Амака принялась раздевать малышей и доставать подарки для дедушки и бабушки.

Эти двое непоседливых проказников сумели растопить лед в сердце бабушки и конечно же сделали встречу теплой и веселой. Все внимание было направлено на них. Вот такой новогодний счастливый сюрприз принес прошлый год Николь.

А впереди у этой большой и необычной семьи счастливое и радостное будущее со множеством сюрпризов от маленьких проказников.


Рецензии