Жрите мясо, не стесняйтесь, господа интеллигенты

Интеллект зарядка утрешняя.
---
     Первая белая цивилизация Веретье сформировалась в пространстве, обильном мясной пищей, потребление которой высвобождало как энергию, так и время для совершенствования культуры и интеллекта.

     Потребление мяса способствует развитию интеллекта, мясоеды являются более продвинутыми, чем травоядные. Именно мясоеды относятся к белой расе.

     Люди Веретье были охотниками и мясоедами, они относились к белой расе, они обладали большим объёмом мозга, который вмещался в высокий свод черепа. Кроме мяса, развитию интеллекта способствует также и рыба, что полезно для размножения нейронов мозга. Потребление мяса и рыбы полезно также и для долголетия. Поди поймай их, оленей и рыбу, набегаешься. Да и голыми руками их не поймать, тут придумки нужны, инструменты. Приготовить ещё нужно, огонь разжечь. К зиме приготовиться. Одним словом, безмозглые тут не выживали.

     Интеллекту белой расы нужен ещё климат, с надёжно прогнозируемой климатической программой, что способствует гармоничному гормональному и равновесному развитию белых людей, интеллект которых прогнозирует своё будущее не на пару сезонов, а на тысячелетия.


Рецензии
А наше время, в зависимости от географического положения, очень важно понимать, откуда происходит белок, который предлагают съесть. Из кореи- съедобные червяки, из китая - сушеные кошки и маринованные крысы. Малайзия- даже морские обитатели,но именно те, о которых никто раньше не слышал. Ну,рыбы-это ладно, их ещё святой какой то ел.

Марина Легранд   28.01.2024 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.